kopf2012 发表于 2012-10-20 12:03:00

119怎么升级到120

现在119了,每天挂24小时,只能打1%,好慢,又没有任务了。想满级的来告诉我,怎么升级快。

19901314 发表于 2012-10-20 14:11:43

神殿 无论是在老版 还是在R版 神殿是个首选 前提是要承受了被杀的压力

魔术师 发表于 2012-10-20 16:03:04

次元副本任务 那个是最快的 (只要你没做过 就快 ) 还有就只能刷组了

swjcxl 发表于 2012-10-20 16:27:39

其实 丝路就是 漫漫升级路 才是味道。。。

玄界宗主 发表于 2012-10-20 16:34:12

升级的路太慢。买上点24小时的双,坚持吧。真的。去神殿。

四裤全输 发表于 2012-10-20 17:25:02

慢慢熬吧,如果你次元的任务没做,119可以一下子升级~~~

kklrc2010 发表于 2012-10-20 17:46:14

我也119了,弱弱的问句,哪些是次元任务,我还没做过呢,全是刷组刷上来的。

猪o猪 发表于 2012-10-20 18:27:45

接任务啊      有任务啊 !!!!!!!!!!!!!

heqironghe 发表于 2012-10-20 20:08:40

去FB打个BOOS可以升好几点呀///

zengchunjiang 发表于 2012-10-21 07:46:34

神殿快啊不过要躲买点复活

1505550990 发表于 2012-10-21 08:35:14

你可以去副本做任务啊 再就是打120怪那里做无限任务

lbdmy168 发表于 2012-10-21 09:11:41

做任务啊我111-119的一直没做任务   到119直接3天120.20

liyaohui 发表于 2012-10-21 11:24:12

接 脚镣 重复任务 每天看着 隔一段时间教 一次任务如果没买器件 买个就满了 还有点多余经验

yiqiu1989 发表于 2012-10-21 19:10:20

liyaohui 发表于 2012-10-21 11:24 static/image/common/back.gif
接 脚镣 重复任务 每天看着 隔一段时间教 一次任务如果没买器件 买个就满了 还有点多余经验

听说119接不了打120怪的任务,要是那样就更快了

梦里客 发表于 2012-10-22 08:44:10

总算是要到头了!!!!!!!!!

恭喜 恭喜!!!!!!!!!!

小猴 发表于 2012-10-23 03:27:45

先学习下离119还好远。。。。。。。。。。

kopf2012 发表于 2012-10-23 18:51:42

魔术师 发表于 2012-10-20 16:03 static/image/common/back.gif
次元副本任务 那个是最快的 (只要你没做过 就快 ) 还有就只能刷组了

基本上都做了,就60%了挂得半死。

aileng600 发表于 2012-10-23 23:43:19

刷120 拣200个脚镣 一直交任务 一天最少10%以上。。。。

laopowanhong 发表于 2012-10-24 12:41:58

去神殿 我的号都是外面任务做完后去那挂的,多买点复活,职业选弱的那边(挂机的人少,你懂的),被杀了就趴着,或者死回去跑,最好选后半夜进去挂,一天挂几个小时比在外面挂一天经验还多!

高原居士 发表于 2012-10-24 16:51:30

做任务啊我111-119的一直没做任务   到119直接3天120.20
页: [1] 2
查看完整版本: 119怎么升级到120