soso22 发表于 2012-10-21 00:16:11

机神(BOSS)!请擦亮你眼睛,话不多说!视频牛不牛X你自己决定!其实我是女的

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY0NTk2OTE2/v.swf

happy438254441 发表于 2012-10-21 07:32:32

人妖?难怪听说韩国还在通缉你,说你变性的钱还没给呢!

snky 发表于 2012-10-21 09:46:34

机神又有啥动作?麻烦标题不要过长!浪费流量!居然还被顶起来了……

19901314 发表于 2012-10-21 13:33:19

路过 我评论 视频也不看 没意思

soso22 发表于 2012-10-21 15:01:23

m没看你玩丝路干嘛?挂0机吗??????????????????????

8830164 发表于 2012-10-21 15:30:58

我想说   我接受交易            

soso22 发表于 2012-10-21 15:34:59

接受交易我还可以换另外一个打法,而且你已经很乱了。。。

a8004290314 发表于 2012-10-21 20:15:11

我说我是上帝 谁信 no picture you say a jb

看你小样 发表于 2012-10-22 21:55:01

阿尤点迷糊呀   {:1_131:}

soso22 发表于 2012-10-23 00:30:39

没办法,当时录的时候设置错了,所以模糊点~

nxh1221 发表于 2012-10-23 01:27:35

有点意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yylji 发表于 2012-10-23 02:21:07

拍的还不错。。可以。。谢谢分享。。

我是小古 发表于 2012-10-23 02:41:31

吾为若德……{:1_160:}鸡神无处不在。。

soso22 发表于 2012-10-23 13:44:46

标题是不是太长了????????????????

猪o猪 发表于 2012-10-23 14:03:42

没什么意思!!!!!!!!!!!!!!!!

rose905 发表于 2012-10-23 14:12:13

看不清楚是什么情况?

soso22 发表于 2012-10-23 20:48:47

呵呵,视频有点模糊了~

soso22 发表于 2012-10-24 19:33:36

这么好的pk沉了吗????????

525710 发表于 2012-10-24 21:34:44

能不能放慢速度。。看场真正的PK。。。输的全剪掉了。。。有意思么。。。。还有就是。。敢再多吃点卷不。。。。没水平。。。老子当初一个挑4个/。/3个战术一个战牧。/在职业神殿。。。人都在的。。那才叫打的过瘾。。。我也是个战牧。。。那时候是110满的时候。。

soso22 发表于 2012-10-25 01:48:16

。。。。并没有剪掉什么。。。日后还有更强的招式视频,卡2个挥舞,,更好睇。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 机神(BOSS)!请擦亮你眼睛,话不多说!视频牛不牛X你自己决定!其实我是女的