阿城 发表于 2012-10-31 11:14:20

依人老大,能不能做一个掉线呼叫工具啊!!

原来有个那个工具忘记叫啥名了,掉线了或者人物死亡就会呼叫,能不能再做个那样的工具呢!真的很好用!!!

独孤求剑 发表于 2012-10-31 11:17:40

支持,顶顶顶顶!!!!

阿城 发表于 2012-10-31 11:20:14

最好是能在蝴蝶里面加个这样的功能,掉线倒计时的时候,能说话的最好,那就完美了!!

zhoujinliang 发表于 2012-10-31 12:09:30

哈哈!
我自己已经做了一个这样的工具了!有人要吗

qxb19810112 发表于 2012-10-31 12:55:44

设置掉线关机吧别太累   想想以前100满级的时候 一组8个人在洞里刷组 轮流看组晚上没睡个好觉   经常刚睡下 电话就响了又爬起来看游戏          以前天下铭影做的辅助里面有掉线提示只要把音响开启 掉了就能听到

媚眼儿 发表于 2012-10-31 15:17:20

好像原来 天下铭影 做过这个辅助唉那时间人真多呀

阿城 发表于 2012-10-31 15:20:11

现在没人会做这个辅助了吗? 挂机 这个东西真是太有用了! 大家顶起、11!

aaa123 发表于 2012-10-31 15:22:52

还价格捡钱的功能,现在宝宝一个动不动就是10来E挂一个月也捞不会本钱。秋思好像也不见了

散步的虫 发表于 2012-10-31 16:10:32

以前那个工具好象叫"无限窗口缩小".可以缩到N高的天空中.死亡有提示.....

yiqiu1989 发表于 2012-10-31 18:48:40

散步的虫 发表于 2012-10-31 16:10 static/image/common/back.gif
以前那个工具好象叫"无限窗口缩小".可以缩到N高的天空中.死亡有提示.....

游戏快吧里面的工具,早消失了

l329171268 发表于 2012-11-1 06:42:01

这倒是很好的建议有那样的工具   不在家可以设几点关机了

阿城 发表于 2012-11-1 23:13:05

是啊! 有这样的工具 晚上睡觉灭组了 掉线了都能知道了! 要不然 躺着一宿;浪费电

阿城 发表于 2012-11-1 23:31:50

是啊! 有这样的工具 晚上睡觉灭组了 掉线了都能知道了! 要不然 躺着一宿;浪费电

yylji 发表于 2012-11-2 01:51:59

原来有个蓝精灵。。那个不错。。。。

我是小古 发表于 2012-11-3 17:23:51

{:1_160:}呵呵……
最好直接发消息到手机上。
人物掉线啦,速度来看着你家的孩子把……

阿城 发表于 2012-11-3 17:24:02

对 哦 ,是蓝精灵,那个不错,好像 都好久没更新过了 !!
页: [1]
查看完整版本: 依人老大,能不能做一个掉线呼叫工具啊!!