hot2000 发表于 2012-11-4 00:56:37

丝路R 九五至尊 服务器的骗子!希望大家踊跃揭露各服务器骗子

在这里特别提醒下!一些骗子最明显的手法就是 给的价格高!要么就是交易的时候没有盟!针对丝路R看到雷霆套本人认为起码不会是骗子!反过来想骗子有钱搞雷霆套!有必要骗你那50001E吗?所以也怪自己想的太单纯!虽然损失不重但是认为这个骗子实在是个18岁左右的娃娃!觉得他特别想让大家诅咒他全家 罪过啊!!我们服务器已经有很多人被哪个骗了!可惜我知道的晚了点!现在给大家把图片公布下!同时大家把各个服务器的骗子都发到这个帖子来!一起揭露骗子的行经!!谢谢各位了!

hot2000 发表于 2012-11-4 02:18:39

看来被骗 的人不多了???? 九五至尊的 骗子乱世v浮云 !!一个服务器的看到了小心

白夜 发表于 2012-11-4 03:34:55

现在不去R完了。那个版本。太恶心了。还是在老版本。。慢慢耗吧!!这游戏杯具

k8588963 发表于 2012-11-4 04:01:07

骗子确实可恨啊   什么都骗很烦

kankana 发表于 2012-11-4 09:41:02

我就在那个服务器,不过好久没去玩了,知道有这样的骗子,也需要谨慎了

lugbo 发表于 2012-11-4 10:05:06

凡是交易,小心就好。同时,不要贪小便宜。

ym830214 发表于 2012-11-4 11:19:28

我遇到一个叫情商钱朵垛的冒充商人

19901314 发表于 2012-11-4 12:59:06

哦 老霍 你是人才中的战斗机{:1_89:}

hot2000 发表于 2012-11-4 18:27:12

哎 大家赶紧把各个服务器的骗子 名单公布下啊!!损失是小 伤的是 人!

hot2000 发表于 2012-11-15 20:44:27

妈 的今天 人家 骗子 乱世v浮云开始喇叭说 他不是骗子 来自己看看图!就知道骗子特爱胶片 混淆是非

阿城 发表于 2012-11-15 21:19:27

骗子多了,是因为傻子也多了!

hot2000 发表于 2012-11-16 03:08:23

这个世道乱了!骗子都能说别人是骗子了
页: [1]
查看完整版本: 丝路R 九五至尊 服务器的骗子!希望大家踊跃揭露各服务器骗子