xie181923 发表于 2012-11-4 10:35:09

做个调查下 满级战牧的力量与智力

我120级 不穿任何东西力量是496智力是139   血52348和大家一样不

yiqiu1989 发表于 2012-11-4 10:57:41

计算下就知道了。119*4+20=496,119+20等于139,完全正确

xie181923 发表于 2012-11-4 11:19:50

yiqiu1989 发表于 2012-11-4 10:57 static/image/common/back.gif
计算下就知道了。119*4+20=496,119+20等于139,完全正确

谢了                                                                                                                                                            

猪o猪 发表于 2012-11-4 13:03:06

一楼很强大!!!!!!!!!!!!!!!

19901314 发表于 2012-11-4 13:04:29

确实 一楼很强大 {:1_89:}

淫民紧插 发表于 2012-11-4 13:06:57

一楼强大 哈哈哈哈{:1_89:}

yiqiu1989 发表于 2012-11-4 16:21:00

其实说白了大唐最厉害的真的是平衡,特别是在现在各种力量智力卷的状态下,90版本有个朋友练了8个号,最后加出了一个平衡相加最高的号,攻击输出最高。。防御也平衡,那时刚出新技能的小刀,装备我比他好我也搞不过他。。但是这种加法不是一般人能加出来,我所知道的他是加力的多,因为大唐始终附魔攻击才有威力。

yiqiu1989 发表于 2012-11-4 16:23:31

yiqiu1989 发表于 2012-11-4 16:21 static/image/common/back.gif
其实说白了大唐最厉害的真的是平衡,特别是在现在各种力量智力卷的状态下,90版本有个朋友练了8个号,最后加 ...

防喷。。。。后面不要讨论这个问题,哈哈,,因为你没见识过。。我也没法向别人证明,因为90版本已太过时,但是真正好玩还是那个时候

wwww 发表于 2012-11-5 19:59:37

你说一样不?

ym830214 发表于 2012-11-5 23:51:51

很怀念90时代不过那时候大唐跟罗马根本没法抗衡

zengchunjiang 发表于 2012-11-6 05:46:39

一楼强大哎一会算算我的去

rose905 发表于 2012-11-6 08:04:37

yiqiu1989 发表于 2012-11-4 16:21 static/image/common/back.gif
其实说白了大唐最厉害的真的是平衡,特别是在现在各种力量智力卷的状态下,90版本有个朋友练了8个号,最后加 ...

你说的情况我知道,不过90版 都成为历史啦,120版 是秒与秒之间哟,现在的平衡就和 人妖是一样的,不伦不类

媚眼儿 发表于 2012-11-6 08:33:20

学习了没算过
第一个号就乱加 错了 80多级 废了
又从新练了个 全智力
页: [1]
查看完整版本: 做个调查下 满级战牧的力量与智力