013066yyj 发表于 2012-11-10 16:00:29

求苍穹武器+5方法

弄了一把苍穹大刀, 想上个5, 没加过12套武器装备,想请哪位大师指导一下,都用啥药,机会有多大?

wwww 发表于 2012-11-10 16:13:12

我也想听听

猪o猪 发表于 2012-11-10 16:42:48

我也是来学习的 !!!!!!高手指教!!!!!

loyal 发表于 2012-11-11 03:03:47

这个事情估计没人会说。

pcxm 发表于 2012-11-11 05:39:55

龙魂珠+苍穹保护石=砸钱

364970623 发表于 2012-11-11 11:58:27

散步的虫 发表于 2012-11-11 12:11:09

4楼高见!
类牛满面啊...

独孤求剑 发表于 2012-11-11 13:10:35

加装备,1   金钱,2心态,3运气,    丝路合装备没任何技术可言,什么高技术?都是胡扯,你们可以问问那些加装备的,金钱浪费了多少,1000元,傻子,雷霆都能加到15。

wwww 发表于 2012-11-11 13:18:07

有理学习了

glacierydj 发表于 2012-11-11 14:58:26

狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!

syg232490902 发表于 2012-11-11 16:36:40

看来我还不够傻,RMB砸的太少,受教了。

224809093 发表于 2012-11-12 14:04:06

呵呵~~~炼金是一件难事???

wwww 发表于 2012-11-12 14:37:13

我有机会 加个心灿   试试哈哈

zhangxiaoren 发表于 2012-11-12 17:51:42

先拿个星灿练练手吧!!!!!!!!

阿城 发表于 2012-11-13 12:39:08

现在 屎末赤裸裸的骗钱了! 砸东西还必须用保护石了!

huangrenhua219 发表于 2012-11-13 16:57:21

其实加东西主要是你心态,我以前也不会加,现在星灿的加 9我加了很多把了!说说我怎么加的!你先找个东西一直黑,如果黑到好几次,那你拿出你要加的东西 我基本123直接上,然后萨马传送到HT 再HT传回萨马+4如果加上了 就传到DH 再传HT 再传到DH 再一路传到萨马 +5如果不上 你继续加 然后合成取消 ,然后继续加还会变成3 ,我基本7以下都是这么加的,一直卡传送。垫的方法其实也很简单,你要瞅准机会,比如120120 1010 这个机会很容易上90000 合成取消这个也很容易上 9 +10 基本失败两次东西 合成取消 就能上,+11 我一般失败4次 合成取消 !+12我没加过,因为没有必要,一次+3的钱和l两次+2的钱差不了多少。说的不对,各位不要喷。。。。可能方法不一样 ,我就这样加上了很多把。加东西最主要的还是你心细,不要着急。一般+9 要不了多少石头。关键看你心里成不成的住气!

媚眼儿 发表于 2012-11-14 08:08:15

pcxm 发表于 2012-11-11 05:39 static/image/common/back.gif
龙魂珠+苍穹保护石=砸钱

正解 老费钱啦   我有把 苍穹蓝满龙神剑 在4--5时没加保护石   加没了

292800919 发表于 2012-11-14 10:20:04

苍穹+5,,貌似也太对不起这把武器了吧

zhouzhiyuan 发表于 2012-11-14 11:04:30

不错啊 学习一下 呵呵

zhouzhiyuan 发表于 2012-11-14 11:05:58

不错 学习 学习!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求苍穹武器+5方法