gaoqingfeng 发表于 2012-11-10 20:41:39

捡到一件+5垃圾装备

别不信啊,我以下说的都是真的:

就在刚刚我在码头刷螃蟹,旁边也有人刷,一共四个人,我带一个小号,那人也带一个小号,显然他们刷不过我,地上的东西基本上就是我的,

小号一直在捡东西,也不看是什么,就知道是装备,没多久就掉线了(俩号都掉了),

等我再上来的时候大一点儿的号挂了,上线回城我想正好修一修装备卖一卖物品,结果就发现包里有一件+5的装备,

当时刷怪的时候根本没人死掉,这就说明有可能是别人扔的,或是怪物掉的,

第一种不太可能吧,谁会把一件装备加到+5再扔掉呢,所以我认为是怪物掉的

从前也遇到过怪物身上掉加几的,但+5的却是头一次见,你们说怪不怪,呵呵。

继续游戏   {:1_103:}

scf984201 发表于 2012-11-10 20:42:51

大哥+5不是毛毛雨嘛我+7的都打到过哦

lichenjiaxue 发表于 2012-11-10 20:53:28

新区一切都是浮云啊。

451636952 发表于 2012-11-10 21:39:10

+7的 我也刷到过 这很正常的

鸡翼新 发表于 2012-11-10 22:04:32

就一个垃圾白板+5有啥好稀奇的,我还打过一个暗金月亮+6的垃圾衣服,反正

给你了你也不会穿的,小号垃圾不到2天就能用90太阳装了,谁会在意那些低级

的。

wwww 发表于 2012-11-10 22:18:58

这也当新闻?

骆驼沙漠 发表于 2012-11-11 00:42:56

哈哈 楼主人品指数爆发了吧 哈哈21的礼物

pcxm 发表于 2012-11-11 05:50:52

楼主人品爆发了,我最高只掉过+4的,在老区

luojun197524 发表于 2012-11-11 10:18:12

老区我最多掉过+6的~~~~~~~~~~~~~~

猪o猪 发表于 2012-11-11 10:30:50

我也打到过加7的东西 !!!!!!

19901314 发表于 2012-11-11 23:17:19

正常 淡定 淡定 不给你点好处 你会继续?

zhangxiaoren 发表于 2012-11-12 18:02:31

我这是第一次知道!没打出来过加的

feiruyan321 发表于 2012-11-12 18:50:33

哈哈 楼主人品指数爆发了吧 哈哈21的礼物

syg232490902 发表于 2012-11-12 19:10:10

看来我人品真不行最多打到+3的冲RMB是不是好点

lugbo 发表于 2012-11-12 20:00:29

难得,我连+3的都没爆过。

ekyclj 发表于 2012-11-12 20:53:30

第三套的 没什么稀奇的

feipiaoyun1513 发表于 2012-11-12 21:54:45

呵呵 遇到过自己也刷到了32级+5盾呢,那时还是90级版本当时还向同学们炫耀自己会+5了。 {:1_89:} 我了个去后面同学拿32的星星枪要我+5,点到4就黑上不了5、、、、、{:1_94:}

阿城 发表于 2012-11-13 12:36:23

卖商店吧,不值钱。留着占地方

我爱丝路r 发表于 2012-11-13 18:40:40

一次也没遇到过。什么时候天上掉个给俺呀

媚眼儿 发表于 2012-11-14 08:06:35

我遇到过+3的                                    
页: [1] 2
查看完整版本: 捡到一件+5垃圾装备