天地正气 发表于 2009-8-24 20:47:09

你琴师里就一个速度没用的,你练满级后就知道了,PK时真没用,别走我的路,满后要花了200多的RMB洗成牧了

牧月妖精 发表于 2009-8-24 20:47:52

上帝啊……怎么办……
我已经加了68级的琴了。。。。

天地正气 发表于 2009-8-24 20:50:00

我100级的琴都洗回来了,还就是法琴挂机天天躺地上,我洗成法牧后挂机都是法杖耐久没了才躺地上的

yxs19891129 发表于 2009-8-24 20:53:12

呵呵
话开咯我要来采花哦斑竹。花是被怎么死的知道不啊,被采死的

362279745 发表于 2009-8-24 20:57:49

琴要配合才厉害//一个人没作为的

牧月妖精 发表于 2009-8-24 20:58:17

不是吧?苍天啊。。你确定法琴不好?
额。不活了。到处都是法牧。我才不想做牧师的。

精灵 发表于 2009-8-24 21:16:59

幸好我是法牧 还好还好 不过打小白的时候很郁闷 如果没有琴就要慢慢走啦

牧月妖精 发表于 2009-8-24 21:24:15

我决定不换了。还是琴法。。。
我再玩个战牧……
哈哈哈哈……

三毛 发表于 2009-8-24 21:28:00

其实 玩战术号也不错哈,我觉得PK还是挺厉害的,应该算是另类练法哟
楼下的对我的看法有什么讲的。。。。。。

51wy51 发表于 2009-8-24 21:31:07

你们都有那么多罗马号 我一个也没  我就是大唐号一个  郁闷啊  等开波斯了 再去玩玩个波斯的 呵呵

盘子勺子 发表于 2009-8-24 21:34:32

我2005年开始玩   晃晃悠悠 玩了   4年多了~~~

牧月妖精 发表于 2009-8-24 21:35:46

差不多差不多。我觉得换论坛跟换区似的,又要重新‘压点’。。‘满级’‘满技能’。。。。

511455688 发表于 2009-8-24 21:40:13

呵呵 泡论坛的压点一样没累~!

dandan 发表于 2009-8-24 21:41:35

换区没意思,还是老区人多,朋友多好玩~

abzxzj 发表于 2009-8-24 21:46:39

我大号满级不少,满了就没意思了。 现在玩一些没有玩过的人物技能 等都玩过了 就好不玩了 有点累了

511455688 发表于 2009-8-24 21:47:39

要换区就去VIP服 哪服升级能能一些~

ss7ss 发表于 2009-8-24 22:30:34

请教高手100的火大刀。技能学到92,压了8级还需要多少技能点?、、、、、

511455688 发表于 2009-8-24 22:42:29

37# ss7ss 给你一个网址吧你去自已算一下吧http://sro.db.mmosite.com/x/ch/index.php把我学的技能都点上另外一面都点到满就可以了~很准 的

exxe888 发表于 2009-8-24 22:55:04

玩了4年了,2个满级满技能大唐,累啊

ss7ss 发表于 2009-8-25 02:41:19

37# ss7ss给你一个网址吧你去自已算一下吧http://sro.db.mmosite.com/x/ch/index.php把我学的技能都点上另外一面都点到满就可以了~很准 的
511455688 发表于 2009-8-24 22:42 http://www.177365.com/images/common/back.gif谢谢你!这个计算器太强大了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【示范贴】这里不是灌水区,是聊天区!