淫民紧插 发表于 2012-11-12 15:32:39

谁能告诉我 现在苍穹+15装备10件套120去刷125怪两个巨组就灭组

谁能告诉我 现在苍穹+15装备10件套120去刷125怪两个巨组就灭组 GM是不是在逼玩家买雷霆 一组人都是苍穹+15 都是120 MD挂125 两个巨组就灭 挂123 两个巨组+几个组队也灭 无语

yiqiu1989 发表于 2012-11-12 17:17:24

那么高攻击??巨我不知道,我打123的怪一个打5000,组就不知道了,呵呵,大唐小刀,破道一套

kankana 发表于 2012-11-12 18:19:02

看样子,新地图还是去不了呀!悲催

soso22 发表于 2012-11-12 18:25:22

不会的,其实苍穹加8轻11件套去刷122最好,可以刷3天3夜。

19901314 发表于 2012-11-12 18:42:08

伤不起 哈哈 楼主淡定{:1_89:}

淫民紧插 发表于 2012-11-12 20:17:54

伤不起了.............................

wwww 发表于 2012-11-12 20:24:57

125不好刷我刷120的 保险 哈哈

liuchi3214 发表于 2012-11-13 13:58:16

巴格达 那里的怪 很猛不好刷

Kyo 发表于 2012-11-13 14:25:26

你那装备是假的吧,开服就刷的125,没事啊
2琴,1术,2法,1牧,2战

lbdmy168 发表于 2012-11-14 08:33:56

没刷过   估计是你们牧师不工作   

spacetime 发表于 2012-11-14 08:44:35

{:1_99:},那我们低等装备要什么混呢!!!!

玄界宗主 发表于 2012-11-14 09:15:56

我还真不住你+15的装备全套,打不过120的怪。

292800919 发表于 2012-11-14 10:18:00

你一个人装备好有什么用,一组人都你这套装备估计无视怪物了吧

淫民紧插 发表于 2012-11-14 13:12:45

Kyo 发表于 2012-11-13 14:25 static/image/common/back.gif
你那装备是假的吧,开服就刷的125,没事啊
2琴,1术,2法,1牧,2战

你去试一下 一组人全部苍穹+15 还有两把雷霆武器 挂机 战士控制8个怪 经常灭组 3法师一术士一牧师一琴

不浪漫罪名 发表于 2012-11-14 13:48:09

没去过 我还刷117呢 人少120到处都是人117我可以无限拉怪

Kyo 发表于 2012-11-15 07:54:06

淫民紧插 发表于 2012-11-14 13:12 static/image/common/back.gif
你去试一下 一组人全部苍穹+15 还有两把雷霆武器 挂机 战士控制8个怪 经常灭组 3法师一术士一牧师一琴

试什么试,开服到现在一直刷的125,组里15套的很少
不明白你们咋玩的

xiaojiang2010 发表于 2012-11-15 09:30:22

诶.现在怪都那么猛 .都不知道怎么练满啊

阿城 发表于 2012-11-15 22:03:10

{:1_122:}屎末 必玩家更新装备

小猴 发表于 2012-11-18 01:01:02

没那么厉害吧。。。。。。。我们R还没见过125的怪!

阿城 发表于 2012-11-18 12:00:43

在那 刷了1天 灭组好几次! 状态一会跟不上就灭组了
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能告诉我 现在苍穹+15装备10件套120去刷125怪两个巨组就灭组