q101p 发表于 2012-11-20 08:49:13

丝路R    怎么呀?我也想过去玩
好练级吗?

steventop 发表于 2012-11-20 13:53:36

丝路R同等级同装备武器 单P什么职业好使罗马还是大唐

独孤求剑 发表于 2012-11-20 13:57:14

丝路传说 R    罗马人只有    琴牧   战牧   还能玩,其他的都别玩了。浪费时间。

vsd269 发表于 2012-11-20 21:58:19

楼主很可爱,呵呵,跟我们一样坐等波斯吧,哈哈,攒点钱先,看游戏形势如何再玩。

yiren731925694 发表于 2012-11-21 11:47:09

q101p 发表于 2012-11-20 08:49 static/image/common/back.gif
丝路R    怎么呀?我也想过去玩
好练级吗?

一出来直冲86,买礼包 直冲108

yiren731925694 发表于 2012-11-21 11:48:14

steventop 发表于 2012-11-20 13:53 static/image/common/back.gif
丝路R同等级同装备武器 单P什么职业好使罗马还是大唐

大唐的基本 都好使!罗马战士好使!!!!!!

yiren731925694 发表于 2012-11-21 11:50:29

vsd269 发表于 2012-11-20 21:58 static/image/common/back.gif
楼主很可爱,呵呵,跟我们一样坐等波斯吧,哈哈,攒点钱先,看游戏形势如何再玩。

我只买了77的礼包!!就不会在花一分钱!我喜欢找游戏的漏洞搞钱!!!

yiren731925694 发表于 2012-11-21 11:51:29

独孤求剑 发表于 2012-11-20 13:57 static/image/common/back.gif
丝路传说 R    罗马人只有    琴牧   战牧   还能玩,其他的都别玩了。浪费时间。

是的!!刚好我选了个法牧!!!悲剧了!!!!!!

lincolny 发表于 2012-11-21 12:02:51

大唐的就是单挑牛P点 群P算个毛

yiren731925694 发表于 2012-11-21 12:20:24

lincolny 发表于 2012-11-21 12:02 static/image/common/back.gif
大唐的就是单挑牛P点 群P算个毛

对!!!!!!哪有那么多机会玩群P啊,一般都是区南门单P

292800919 发表于 2012-11-21 13:40:32

楼主别出来丢脸了,只能说明你兜里的钱不够多

yiren731925694 发表于 2012-11-21 14:15:18

292800919 发表于 2012-11-21 13:40 static/image/common/back.gif
楼主别出来丢脸了,只能说明你兜里的钱不够多

{:1_81:}{:1_81:}{:1_81:}{:1_81:}{:1_81:}{:1_81:}

gaokun455 发表于 2012-11-22 10:44:34

不知道 楼主是白板星灿 在玩 还是根本没玩过。

丝路R现在各个盟 都在招收 稳定 罗马 法牧 罗马各 职业 反而没人招收大唐人了。

我大唐雷霆12 枪法 玩了不到20天 114级 但是我很爱PK 基本随时都在打架。

随时打架状态基本是满的。 有时 喷到罗马法牧 基本都是我赢。 这是单挑。

但是 城战 我和我们盟的一个全套+15 大刀围栏外 看到 2个 法牧 瞬间开焕 直接给我们打飞。

这能叫 大唐人的丝路R?真心不懂 你为什么这样说

雨一直下 发表于 2012-11-22 11:15:34

我也弄了个法琴  主要是省钱  好找组

yiren731925694 发表于 2012-11-22 11:30:14

gaokun455 发表于 2012-11-22 10:44 static/image/common/back.gif
不知道 楼主是白板星灿 在玩 还是根本没玩过。

丝路R现在各个盟 都在招收 稳定 罗马 法牧 罗马各 职业 ...

你是怎么升级的啊20天从108升到114!

yiren731925694 发表于 2012-11-22 11:31:18

雨一直下 发表于 2012-11-22 11:15 static/image/common/back.gif
我也弄了个法琴  主要是省钱  好找组

老大 也玩法师;看来罗马法 还是很强!!

gaokun455 发表于 2012-11-22 13:39:36

yiren731925694 发表于 2012-11-22 11:30 static/image/common/back.gif
你是怎么升级的啊20天从108升到114!

高级经验 领 到105 挂神殿 开24小时 150%集合包   20天不到把 现在114115准备直接领取经验 到118 然后一星期副本 120我是新手 都是群里人教我的弄的

yiren731925694 发表于 2012-11-22 15:25:00

gaokun455 发表于 2012-11-22 13:39 static/image/common/back.gif
高级经验 领 到105 挂神殿 开24小时 150%集合包   20天不到把 现在114115准备直接领取经验 到118 然后 ...

求教神殿怎么挂机 说详细点我小白!!

zengchunjiang 发表于 2012-11-22 20:12:00

顶 枪法 给力 我对付罗马FS小意思遇到一群就跑

yiqiu1989 发表于 2012-11-22 20:42:17

R。。。路过,继续老版中,老版罗马天下。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 丝路R就是大唐人的天下!(除了罗马战幕)