ym830214 发表于 2012-11-15 21:24:26

总会有办法的

0.1 发表于 2012-11-15 21:55:14

算算到今天我已经123级了,从120到125我保证只用50天

hmily杏 发表于 2012-11-16 01:17:12

有方法的,只是现在石墨还没想到怎么赚钱

hy8686 发表于 2012-11-16 02:03:50

呵呵这东西一天到晚就乱说,买个60元45天的辅助,带个宝宝,挂119的怪到125,不吃一个双一天最少10e经验,不用关挂起做别的事情去,估计121到125,1000e经验,纯挂 机党不看组党100天满125,加上120到125的任务给的经验,估计80天的样子可以满,懒人的办法花90元的辅助钱这办法罗马人也可以用,至于刷罗马组的应该一月多就可以满,111到120,1000e经验我一个小刀自己挂不吃双3个月就满。还一级57天,哎

我是小古 发表于 2012-11-16 02:24:34

今天上来看看,貌似系统提醒我是普通会员了。 啊啊啊……
现在我就是7开刷组,但是没一个高级号,因为以前上游戏基本都在加东西,没什么兴趣升级,现在12套吭爹了,加东西直接亏死。
现在这么低级的一组人,不知道何年何月才到125啊……
貌似今天的.旗..舰.不能选择人物切换了,开了2个只后,还是把很久没用的蝴蝶搬上了游戏的历史舞台。对于最近宝宝检东西出现不过滤的现象,蝴蝶果断的比.旗..舰.给力。大家都懂得,我就不解释了……
看看我的一组低级号把,唉。。。。
http://bbs.srocn.com/oldbbs/UploadFile/2012-11/2012111622049777.jpg

风中有我 发表于 2012-11-16 08:11:34

非RMB玩家不要着急,慢慢玩。RMB玩家也不要着急,GM会帮你想办法的,只要出一个什么包,很快就到125了。

大梦敦煌 发表于 2012-11-16 09:23:09

每个开新级的时候都这样说,最后还不是有人非一般的满级了?照这样升,这游戏几年前就倒闭了

wwww 发表于 2012-11-16 09:39:37

慢慢刷吧游戏 不能级

王者AAA无敌 发表于 2012-11-16 12:22:19

顶下。。。。。。。。。。。。。

aaa123 发表于 2012-11-16 14:06:50

snky 发表于 2012-11-14 22:50 static/image/common/back.gif
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是 ...

唐僧后继有人了{:1_119:}

123123 发表于 2012-11-16 15:49:09

{:1_166:}{:1_89:}着啥急啊,慢慢玩;丝路传说百度贴吧诚邀机神大侠指点罗马玩法,还有其他大侠

zhangxiaoren 发表于 2012-11-16 15:55:54

这么算 我两年能满级!!!

loyal 发表于 2012-11-16 16:06:01

我觉得吧,只有有级练我们才有玩的,因为石墨的任务系统不行,满级之后除了PK就没什么玩的了,而谁能一直这样PK呢?

hu0715210 发表于 2012-11-16 21:56:58

我很久没玩了 有空上来依人网络 看下

小猴 发表于 2012-11-17 03:39:19

无所谓的。。。。。。。。。。这游戏就是练级其它都没什么!就是彪和贼在神殿杀来杀去!

我爱丝路r 发表于 2012-11-18 12:39:32

慢慢来吧!!!什么事都有过程,消磨时间罢了这个游戏!!

猪o猪 发表于 2012-11-18 15:17:25

慢慢玩呗一个游戏!!!!!!!!!!!!

asd09910991 发表于 2012-11-19 10:07:41

只单刷的 希望多去做任务 这样应该就快多了 现在有满125的了 哈哈

快去请法海 发表于 2012-11-19 10:27:10

哎 122到123都要205亿这要怎么搞啊

baolong001 发表于 2012-11-19 11:30:33

我感觉不是天天刷,有时间上来一下 ,怎么也得1年能到125了。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机神(BOSS)!各位,125级你哭了没?细数你多少多少时间从120到125.