vellat 发表于 2012-11-18 21:54:21

依人老大 进来看 丝路G 蝴蝶3.13 有 BUG。。。

在打怪的时候 停止蝴蝶然后 用普通回城回城里 修好装备后。。 骑飞马 跑到地方继续挂机。。这些一切正常

然后 加辅助状态   加完辅助状态就不打怪了。。   把蝴蝶关了 从打开 也是 只加辅助 不放技能打怪 游戏小退也一样 必须 游戏大退 然后 从上 在从新开蝴蝶才好使。。。

我不知道别人是不是和我一样的情况但我确实是这种情况

aileng600 发表于 2012-11-18 22:18:23

没这个状况 蝴蝶使用一直正常。。。。。。。。有QQ管家就删了,

pygl34 发表于 2012-11-19 08:20:59

这种情况你开挂不打怪了你用手动按几下技能它就会自动打怪了、哎

cd1765355779 发表于 2012-11-19 08:26:52

我的昨晚上不工作,开始还好好的。后来不知道怎么回事就不工作了,重启游戏也没用,我把机器重启 就可以G了

vellat 发表于 2012-11-19 09:24:45

pygl34 发表于 2012-11-19 08:20 static/image/common/back.gif
这种情况你开挂不打怪了你用手动按几下技能它就会自动打怪了、哎

我手动了 了 56 分钟 也是不打怪。。。 求解答。。。

zhgx0410 发表于 2012-11-19 10:27:27

这种情况还真没遇见过,看看是不是杀毒软件原因,给你杀掉了

猪o猪 发表于 2012-11-19 10:27:55

我的还可以运行正常!!!!!!

1505550990 发表于 2012-11-19 11:06:32

我的还可以一直都好用。。。

独孤求剑 发表于 2012-11-19 11:19:02

楼主很明显是杀毒软件造成的后果

wwww 发表于 2012-11-19 11:22:52

我的好用啊

vellat 发表于 2012-11-19 11:22:57

独孤求剑 发表于 2012-11-19 11:19 static/image/common/back.gif
楼主很明显是杀毒软件造成的后果

杀毒软件已经全部 关闭。。。。。。。

独孤求剑 发表于 2012-11-19 13:48:30

vellat 发表于 2012-11-19 11:22 static/image/common/back.gif
杀毒软件已经全部 关闭。。。。。。。

杀毒软件在你刚下好工具的同时,已经删了文件。
页: [1]
查看完整版本: 依人老大 进来看 丝路G 蝴蝶3.13 有 BUG。。。