soso22 发表于 2012-11-18 21:58:50

机神(BOSS)!防御决定一切!机神终于研究出最强的125级双手,暴击无限

眩晕对手后,3倍挥舞--卡交易--急速挥舞--卡交易--邪恶光环。5秒内,对手连中6下!!!!!!!!!!!!!!
    现在暂时不上线,昨晚上线研究1小时,发现了这招,好强,暴击无限,很多暴击。。。。
    125后,这连招会更强。。。
   现在工作特别忙,所有玩不了。。。。呵呵,暂停半年再玩。。各位再见
      为什么我会说防御决定一切呢?假如是远距离眩晕对手,5秒内出这3招,可能对手已经醒了,然后破招,,这种情况下,防御装备是十分重要的,否则装备差不能及时换单手盾,会被对手秒~近距离眩晕对手,请放心杀对手
       双手的暴击十分可观,尤其125的邪恶光环可以打出3下,这样。。。双手更强。。。因为对手回血十分困难了

暗夜骑士 发表于 2012-11-18 22:06:07

现在工作特别忙,所有玩不了。。。。呵呵,暂停半年再玩。。各位再见

整个帖子,就这句,最振奋人心,可以耳根清净半年了。

soso22 发表于 2012-11-18 22:07:18

(*^__^*) 嘻嘻……,楼上的你喜欢安静刷组。。。。。。而且喜欢默默在地上捡砖头的那种。。。兄弟,还没适应社会哦~

舞狼 发表于 2012-11-18 22:50:41

可以耳根清净半年了{:1_158:}

冷傲风云 发表于 2012-11-19 09:01:46

你125了吗?研究个毛线!

soso22 发表于 2012-11-19 09:32:59

呵呵,楼上的是SB,不解释~

asd09910991 发表于 2012-11-19 10:13:15

要是把交易关了 还强不强 PK就好好PK整这东西有用?

不浪漫罪名 发表于 2012-11-19 10:28:47

你122了没?不说125了,有没有研究出13套了?

hy8686 发表于 2012-11-19 17:42:47

如果你是母的,割腕的就不是芙蓉是凤姐

蚂蚁 发表于 2012-11-19 21:42:25

这是什么和什么啊!迷糊了

zhurou 发表于 2012-11-19 21:45:35

机神。我觉得你很烦,但是少了你又觉得冷清。如何是好!!

英雄 发表于 2012-11-20 10:58:14

整个帖子,就这句,最振奋人心,可以耳根清净半年了。
喜欢的也是这句 自恋狂一个 哈哈 和凤姐有一拼

醉翁 发表于 2012-11-20 11:02:32

世界清静了,一切都和谐了。终于超越了

zhiyouweini 发表于 2012-11-20 11:39:50

看不到 机神 吹牛B 了未来的日子怎么过啊~~

kopf2012 发表于 2012-11-20 11:42:52

jishen至少为这个游戏带来了活力,他不断的研究创新是不错的精神。

steventop 发表于 2012-11-20 11:57:27

对手拒绝交易就不好使了吧

小猴 发表于 2012-11-21 02:22:28

唉!。。。。。。。。。。。。。。。

13925422115 发表于 2012-11-21 09:16:24

(傻仔1个    有乜好话)      说什么都是P话   你发表的都不是原作品 都是乱说

menhuansange 发表于 2012-11-21 15:56:03

qq104212513 发表于 2012-11-21 17:34:27

暗夜骑士 发表于 2012-11-18 22:06 static/image/common/back.gif

整个帖子,就这句,最振奋人心,可 ...

哈哈哈,哥们,我也是同感吶!
页: [1] 2
查看完整版本: 机神(BOSS)!防御决定一切!机神终于研究出最强的125级双手,暴击无限