7895123 发表于 2012-11-21 11:27:59

升级传说哈哈 没有那个游戏比丝路的升级经验更高了

wwl88192988 发表于 2012-11-21 11:35:54

i 厉害人,那都有啊,佩服

灭世VD幻影 发表于 2012-11-21 14:47:34

先恭喜你,在恭喜现在的升级都用钱搞上去了

小猴 发表于 2012-11-22 05:08:00

厉害人物哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

liuchi3214 发表于 2012-11-22 10:24:49

我们服的 都有125满经验的了这牛不

pkpk168 发表于 2012-11-22 10:31:49

怎么升的花多钱啊..................................

a-_-z 发表于 2012-11-22 22:26:29

好快的速度 {:1_102:}

我是小古 发表于 2012-11-22 22:49:49

满级就是无聊的开始……

gavind003 发表于 2012-11-22 23:03:30

我晕。。满级了。。我还117。。天啊。。我都升了3个月才一级。。有钱人就是不一样。。妒忌不来。。

44662 发表于 2012-11-22 23:15:56

好快啊 lz花了多少RMB啊 ~~~~~

yylji 发表于 2012-11-23 01:14:35

花钱就是快。。我不花钱。。慢慢来吧。。谢谢分享。。

qy17173 发表于 2012-11-23 02:08:44

一点也不奇怪!我没有钱,有钱我就开4个好来刷组队卷,经验飞一样的快!

fxsh 发表于 2012-11-23 16:49:47

牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abcggyt 发表于 2012-11-24 08:30:01

有钱砸进去很快满级的了,一个礼拜都不用

欺骗我感情 发表于 2012-11-24 09:27:14

丝路牛人多啊,还限制长度,晕

lenovo8849632 发表于 2012-11-24 12:00:34

才准备122呢............我们联盟的倒是有几个快满级了,钱也是花得哗啦啦的

ibrahyim 发表于 2012-11-24 14:36:07

这个游戏主要是舍得花钱,几个人一起固定玩,24小时挂机。这样出头就快了。你出头了,打BOSS,城战,就是你说了算。掉了装备,几个兄弟一起平分,供你供我的,你就富有了。但是把你自己投进去的钱追回来,那是猴年马月的事。除非你还有一门绝技-----合装备。这才是赚钱的王道。
页: 1 [2]
查看完整版本: 经过几天的努力终于快满级了 真TM累人啊 Qj还不好使