我是小古 发表于 2012-11-20 16:39:03

旗.舰加蝴蝶可以解决目前的一些刷组捆扰,有兴趣的朋友可以进来交流一下。

我7个号刷组,我是这样刷的。觉得也没有什么克服不了的困难。
首先蝴蝶开5个号,其中一个号带猴子检东西,貌似蝴蝶检东西比旗.舰给力。

然后在用旗.舰开一个琴师站在刷组中心点的5~8米处,琴师不打怪,装备耐久掉的很慢,一般几天才修一次装备。开好挂就不在管它,让它连续的加蓝。(设置接受复活)
在用旗.舰开战士拉怪,这个貌似比蝴蝶给力。这个战士号可以随时看到自己旗.舰的设置。
我这样都挂了几天了,感觉很好用。

现在寄售貌似不能用,所以在开一个号把打回来的东西在DH城里摆上卖,或则无聊了去南门看看别人PK……

========================================================
图1:
http://bbs.srocn.com/oldbbs/UploadFile/2012-11/20121120163027867.jpg
========================================================
图2:http://bbs.srocn.com/oldbbs/UploadFile/2012-11/20121120163037168.jpg

魔术师 发表于 2012-11-20 16:49:14

我以前也弄 6 7 个号刷组 可现在都懒得刷了 就开一号 有别人刷刷组 这游戏玩得累

menhuansange 发表于 2012-11-20 16:50:46

恭喜你 掉线频率相当高

我是小古 发表于 2012-11-20 16:55:30

对于非RMB玩家来说,升级真的是很吭爹的。

我是小古 发表于 2012-11-20 16:56:57

menhuansange 发表于 2012-11-20 16:50 static/image/common/back.gif
恭喜你 掉线频率相当高

只要游戏不维护,一般很少掉线。

我是小古 发表于 2012-11-20 17:01:05

魔术师 发表于 2012-11-20 16:49 static/image/common/back.gif
我以前也弄 6 7 个号刷组 可现在都懒得刷了 就开一号 有别人刷刷组 这游戏玩得累

我现在级别不高,本来都已经落伍了,在不把级别搞上去,可就更真落伍了。实在没办法的事儿。

魔术师 发表于 2012-11-20 17:03:15

我是小古 发表于 2012-11-20 17:01 static/image/common/back.gif
我现在级别不高,本来都已经落伍了,在不把级别搞上去,可就更真落伍了。实在没办法的事儿。

我现在一个号121(正玩这号了) 一个119一个112 一个113 一个107还有一个98 级 累死了 开号

我是小古 发表于 2012-11-20 17:08:42

魔术师 发表于 2012-11-20 17:03 static/image/common/back.gif
我现在一个号121(正玩这号了) 一个119一个112 一个113 一个107还有一个98 级 累死了 开号

同感,开号实在是累死人了。但是,现在开一个号玩,感觉药钱,猴子钱都打不够,对于非RMB玩家那是相当大的捆扰啊……

wwww 发表于 2012-11-20 17:09:22

还有58级的你可真厉害

我是小古 发表于 2012-11-20 17:11:30

wwww 发表于 2012-11-20 17:09 static/image/common/back.gif
还有58级的你可真厉害

58级的是DH南门看风景或则摆摊卖东西的,不是刷组的。。。{:1_160:}

push611 发表于 2012-11-20 17:51:36

XP多开不爽啊 ~~~~~~~~~~还是 win7多开厉害

kankana 发表于 2012-11-20 18:06:47

我的1个118牧师,117大唐法师,1个115天赐法师,1个115琴法,1个113战士拉怪,服务器稳定还行,不稳定的话,玩的真累,这两天没法挂了,感觉很轻松,上上论坛,看看电影,听听音乐,很不错

a-_-z 发表于 2012-11-20 18:52:08

没考虑失灵                        

loyal 发表于 2012-11-20 23:03:48

楼主的用QJ切换窗口后会放生不响应的情况吗?

xjfk001 发表于 2012-11-20 23:38:40

只玩2个号,机子差啊,开多了,电脑就找不到北了。。。

媚眼儿 发表于 2012-11-21 08:56:15

说的有点道理。。               

niningzhihu 发表于 2012-11-21 11:57:44

用期間多開
只用一個蝴蝶撿東西
蝴蝶 不暴煥
挺鬱悶的

menhuansange 发表于 2012-11-21 12:26:06

我是小古 发表于 2012-11-20 16:56 static/image/common/back.gif
只要游戏不维护,一般很少掉线。

掉线频率肯定高一个程度2个辅助软件不掉你找我

palmdance 发表于 2012-11-21 12:40:29

我开8个号 qj和普通蝴蝶一起。关于未响应的问题很好解决蝴蝶隐藏再显现就行了。

yylji 发表于 2012-11-21 13:32:34

厉害。。玩的不错。。。可以拉。。。
页: [1]
查看完整版本: 旗.舰加蝴蝶可以解决目前的一些刷组捆扰,有兴趣的朋友可以进来交流一下。