zhoujinliang 发表于 2012-11-21 09:35:32

发现一个使游戏卡的BUG!!!!!!!!!

游戏运行时间久了,发现系统的内存使用率非常高,而且游戏很卡,重新登录一下马上好了,
我的内存2G,特效全关,运行了6个小时后发现内存使用率占用70%以上,不知道大家有没有这种情况!

风中有我 发表于 2012-11-21 10:16:49

同意楼主的观点,这是一个解决问题的方法。

achaoneng1990 发表于 2012-11-21 10:23:40

游戏漏洞,应该是内存泄漏问题。

半生缘 发表于 2012-11-21 11:12:58

这是正常的现象!!!!!!

19901314 发表于 2012-11-21 11:24:52

这是正常现象啊 {:1_89:}

zhoujinliang 发表于 2012-11-21 12:01:55

这个怎么是正常现象呢!哪有越用越占内存的游戏啊,照这样算!挂两天还不得卡冒烟啊
估计经常掉线,出错跟内存占用率有关系!

独孤求剑 发表于 2012-11-21 12:11:54

楼主这问题,我来给你回答,这是XP系统自身漏洞所致,与游戏毫无关系,任何一款网游你玩的时间长了,内存占有率也是越来越高,这问题出在XP系统软件无法自行释放内存使用率,明白了没?WIN764位期间版系统现在对这点有不错的提高,WIN764位旗见版 系统,要想运行很流畅,电脑配置要求高。

palmdance 发表于 2012-11-21 12:43:24

我用win764位笔记本 4g内存 qj和蝴蝶搭配着挂8个号 都隐藏 内存占用率在70%左右

yylji 发表于 2012-11-21 13:26:16

都是这样。。没有办法啊。。。。

l329171268 发表于 2012-11-21 13:46:59

说了这么多 有没有解决的好办法

398634105 发表于 2012-11-21 14:51:53

呵呵我的经常100%            

网络游民 发表于 2012-11-21 15:49:53

2g内存非常正常,我4G挂久了都要重新登录

独孤求剑 发表于 2012-11-21 15:58:23

palmdance 发表于 2012-11-21 12:43 static/image/common/back.gif
我用win764位笔记本 4g内存 qj和蝴蝶搭配着挂8个号 都隐藏 内存占用率在70%左右

WIN7 64位系统   ,8G内存最为流畅

我爱丝路r 发表于 2012-11-21 15:58:49

最好的解决办法是不玩就不占内存了!!玩游戏没必要升级电脑。能玩久是了。不能当饭吃、娱乐娱乐!!!吼吼

阿城 发表于 2012-11-21 17:42:06

整都是正常的,用个释放内存的小软件内存就可以释放出来了

yiqiu1989 发表于 2012-11-21 21:55:41

这个不是BUG,我还想知道如何使游戏卡呢,,O(∩_∩)O哈哈~,有没有高手告诉卡游戏啊。。

wwww 发表于 2012-11-22 07:40:37

都一样

lbdmy168 发表于 2012-11-22 08:29:07

这个没法给你解释啊   

yuanlaisini521 发表于 2012-11-22 10:40:53

QQ长时间运行还从一开始的60多M 变成100多M 内存呢~ 少见多怪!

winyzy 发表于 2012-11-22 12:16:17

1.开个内存释放的小软件
2.把你电脑的虚拟内存调高点
页: [1] 2
查看完整版本: 发现一个使游戏卡的BUG!!!!!!!!!