slchuanshuo 发表于 2012-11-21 10:04:35

讨论:以后 丝路R 会和 老丝路 合并吗?

各位 闲来无事大家来 畅想一下:以后 丝路传说 会和 丝路R合并?
。。。。

013066yyj 发表于 2012-11-21 10:50:16

应该不会,也难说,谁知道哪天SM又冒啥虎气呢

013066yyj 发表于 2012-11-21 10:51:54

其实合了更好, 我大唐技能还能得到提升、希望能合,但按常理不太可能而已、

19901314 发表于 2012-11-21 11:26:44

不太可能 凑合玩玩呗{:1_89:}

独孤求剑 发表于 2012-11-21 12:01:08

楼主给你一个确定的回答,完全不可能合在一起,很明显是《丝路传说》 游戏   3种表现方式之一。   1   《丝路传说》。2 《丝路传说R》。3《丝路传说Ⅱ》。

zhoujinliang 发表于 2012-11-21 12:03:34

只会保留一个,看现在的趋势肯定是丝路

gongfenggang00 发表于 2012-11-21 15:02:10

顶楼上 的    。。。。。。。。。。。。。。。

yiqiu1989 发表于 2012-11-21 15:44:58

我还是继续着老版。。。

网络游民 发表于 2012-11-21 15:53:40

新的东西总会比老的有优势, R版应该不错,至少不用一年4季都在挂机,而且平衡些

我爱丝路r 发表于 2012-11-21 15:54:26

合不合都无所谓!!在那都是玩,级别好难升啊。挂了一天才升一点点,不知道什么时候才到101

阿城 发表于 2012-11-21 17:43:49

合并 不了!   数据库 类型不一样! 要是能合并   就不会出R 了

ok8xin 发表于 2012-11-21 18:32:23

要是能合并   就不会出R 了
有道理

wwww 发表于 2012-11-22 07:42:53

楼上说的有理不怎么可能

hy_5201314 发表于 2012-11-26 11:11:34

呵呵 这个是一定不合在一起的!!

四裤全输 发表于 2012-11-26 11:38:43

这是两个游戏,不会合并。
R版人气越来越少,估计SM的重心会在丝路上~

wwww 发表于 2012-11-26 12:16:26

不可能 技能也不一样和了怎么玩啊

niningzhihu 发表于 2012-11-26 12:41:51

合併到不會
但是會把 r裏的東西慢慢的農在老版裏
猴子 就開始了阿

半生缘 发表于 2012-11-26 13:04:56

合了也没有什么用,现在已经没有多少人玩了,就等着慢慢黄吧!

pcxm 发表于 2012-11-26 15:07:08

合不合无所谓,继续玩老版,只要还能玩就行了。

从心做人 发表于 2012-11-26 16:09:34

本人天真的想法——会合到一起的。虽然技能略有不同,但可以先把丝路角色初始化再合,初始化就是技能等级全部变0,技能值返回未加的点,角色平衡全部由玩家再加过。

这样数据是可以做到的,但GM可能不会那么做。只是本人一厢情愿的想法,大家不要喷哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论:以后 丝路R 会和 老丝路 合并吗?