小海豚哦 发表于 2012-11-21 21:26:22

看我是财捞有感

离开丝路一年了.看到这帖子想做件傻傻的事.找几个有耐心的朋友大家一起玩个小号不花钱不用外挂.晚上手动一起打怪一起跑跑路.检检地上的钱.有愿意的加群   48490061 请说明来意我希望能坚持一两个月.电信服的哦具体哪个服我还没想好.0 是要从1级玩慢慢的玩

yiqiu1989 发表于 2012-11-21 21:59:13

当初那种感觉,哎,已经找不回了吧。。

yylji 发表于 2012-11-22 03:02:06

这样有什么意思啦。。没玩发。。。

wwww 发表于 2012-11-22 07:46:17

是啊 你的想法是美好的可现实是不可能的.

spacetime 发表于 2012-11-22 09:04:04

{:1_99:},我没法参加。已经没那么多空闲时间。

暗夜骑士 发表于 2012-11-22 09:30:31

我比较支持楼主!因为,我前一段时间,就带着我女朋友干了这样的事儿,不过我是用个42级的大唐弓号,帮她打打巨型怪什么的!!
我那女朋友,进了丝路,职业选来选去,竟然和哥当年选的职业一样,全智力冰弓,这也算一个缘分吧。
玩了1个多周,有时间就玩玩,没时间就算了,完全体会游戏的乐趣。她每每被怪打的几乎空血,然后就满世界逃,我就跟她后边不停的加血和复活,哈哈。
当然,也许这只是我和她的感情交流方式之一吧。

阿城 发表于 2012-11-22 10:14:35

这样的都不玩不了,我现在不带怪的游戏都不玩了

liuchi3214 发表于 2012-11-22 10:23:25

现在 还那么玩   那可真累

niningzhihu 发表于 2012-11-22 10:41:12

這個就如同開始一直吃鹹菜
你也不會覺得難吃 也會吃得津津有味
可是儅你吃肉了以後
再讓你回頭吃鹹菜
你覺得如何
現在就是這個感覺

259643 发表于 2012-11-22 10:46:28

{:1_94:}找不到以前的感觉了,不现实

雨一直下 发表于 2012-11-22 11:13:21

从一级就手动  估计没几个人可以坚持的

我是小古 发表于 2012-11-22 12:49:54

貌似赵匡胤吃小豆腐的感觉,不知道这个典故的可以百度一下……

limingyuan001 发表于 2012-11-22 13:27:23

可以这样玩?那太浪费时间了。没什么意思啊。

a-_-z 发表于 2012-11-22 18:20:38

我是小古 发表于 2012-11-22 12:49 static/image/common/back.gif
貌似赵匡胤吃小豆腐的感觉,不知道这个典故的可以百度一下……

+1                                             

longerye 发表于 2012-11-22 18:40:49

已经没那个激情了 !这个年头难啊!

小猴 发表于 2012-11-24 04:27:51

不会有人能手动玩一个月了吧?

whathow 发表于 2012-11-24 10:38:22

menhuansange 发表于 2012-11-26 17:37:38

kankana 发表于 2012-11-26 19:00:49

时间多的也可以这么玩玩,体会一下吧

fhy2933 发表于 2012-11-28 09:15:24

想参加,可惜我是网通~有没有网通的玩家愿意一起重走丝路的?时间不用很久!每天坚持1小时就好!愿意的 +++158226166!单纯的想法,勿喷~~~菜鸟,白手飘过~
页: [1]
查看完整版本: 看我是财捞有感