g491621181 发表于 2012-11-22 09:27:04

大唐力量弓手

大唐力量弓手到后期厉害么?有牛人练满级的知道的告诉下看了挺多帖子了....迷茫   上线时间不固定所以被迫选的大唐........毕竟能单练呀!!!

阿城 发表于 2012-11-22 10:15:45

挺好的,比较适合自己带刷

spacetime 发表于 2012-11-22 10:47:51

{:1_89:},只要不刷组队怪,弓手还是很不错的。
只是比较耗蓝!!

不浪漫罪名 发表于 2012-11-22 11:11:02

打架不行 雷霆弓也一样智弓可能会好点

vellat 发表于 2012-11-22 13:20:33

我是 120 弓手   打怪呢单刷 很速度    刷混合组的话队长都愿意要弓。。

PK 呢   就是 567连 恶心人用的   虽然杀不死人 但是能恶心死人

建议   练级用弓手   等满级了 如果想PK 的话建议 洗成 大刀。。。。

我们区 有个 苍穹+15套   雷霆+15的大刀      PK 相当猛了。。。。

456000 发表于 2012-11-22 14:57:14

智力弓也不行   近身就挂

yiqiu1989 发表于 2012-11-22 15:23:31

456000 发表于 2012-11-22 14:57 static/image/common/back.gif
智力弓也不行   近身就挂

装备好还是可以,雷霆加15的话,光连击估计都让人够呛,特别是对付战士,呵呵

危险人物 发表于 2012-11-22 17:18:28

呵呵,偶也是弓手,120离偶很远啊。。

longerye 发表于 2012-11-22 18:42:23

没用最牛的职业 只有最牛的玩家!    看你玩丝路或者丝路R
还是玩R吧!

pcxm 发表于 2012-11-22 19:06:00

力量弓,辅助内功主修火、辅修雷;穿轻甲或道服,费篮、费箭、费钱,单刷自己练级还不错。PK一般般。找人组队比大唐大刀更受欢迎!

13925422115 发表于 2012-11-22 19:20:00

还可以。。我拿苍穹+12武器苍穹+8一套装备虽然不是最厉害装备 武器   但是打怪很快打比我底3级怪10个有7个怪一下就死    PK就不太厉害太多人装备和我差不多难打

g491621181 发表于 2012-11-24 15:58:19

炼金那玩意弄不好 我最高才砸到+7额还就一件装备求人砸费劲   花钱砸介个.....有点舍不得{:1_160:}

沐风 发表于 2012-12-4 09:36:29

建议玩智弓,在R版本里,加十五雷霆弓的魔攻几近8000的样子,跟枪和剑差不了多少,再者,弓有一点好处就是命中率高,所以智弓连击后用火弹,伤害嗷嗷的,比力的强多了

圭寸示申木旁 发表于 2012-12-4 13:40:42

厉害的很 {:1_90:}{:1_90:}
{:1_89:}{:1_89:}

283002258 发表于 2012-12-4 17:58:02

玩智力弓~苍穹刚刚出的时候搞了把秒战士很没压力啊~~~

青海湖的鱼 发表于 2012-12-4 21:22:21

呵呵,偶也是弓手,120离偶很远啊《98级

wwww 发表于 2012-12-4 22:02:16

我个人感觉 还行吧这的看你自己喜好玩什么了
页: [1]
查看完整版本: 大唐力量弓手