tyler 发表于 2012-11-27 18:33:57

如果是真也不会感到很奇怪。。。。。。

阿城 发表于 2012-11-27 18:38:54

我估计这事可能有.无风不起浪! 石墨 这些SB,为了刺激玩家,肯定会杀一些游戏里比较有钱的玩家来刺激你消费!

ym830214 发表于 2012-11-28 00:33:12

slr某小刀号五个雷霆15大刀连唤干不死他不知道是啥装备啊

yylji 发表于 2012-11-28 03:17:13

这能表示什么。。管他。。

小猴 发表于 2012-11-28 04:55:15

其实我也是GM!全是雷霆加15游戏币无限!

乔峰 发表于 2012-11-28 20:31:50

哈哈!路过,看看热闹

lvliangda 发表于 2012-11-29 09:26:23

到石墨上班,就不能玩自己热爱的游戏了。可笑!谁规定的。

田明 发表于 2012-11-29 09:42:06

很正宗吧 说真的 真正玩过丝路的人都会背着游戏吸引更何谈天天维护这游戏 对这游戏了如指掌的GM玩家了 只要不破坏游戏公平 都没事的吧 老板也有员工的娱乐不是

麻老虎 发表于 2012-11-29 10:30:42

GM也可以玩游戏啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

haojunsong 发表于 2012-11-29 10:32:10

什么情况什么情况什么情况什么情况什么情况什么情况

王者AAA无敌 发表于 2012-11-29 11:20:04

正常..........................

liaoliao1675 发表于 2012-11-29 12:22:07

这我到不觉得稀奇!开发产品的人玩游戏很正常!往正面里说人家是测试人家的产品的性能及存在的缺陷,往负面里说不在游戏里混,怎么知道那个地方需要改进好让玩家出血?

我爱丝路r 发表于 2012-11-29 18:34:17

什么游戏都有内部人员参与的!咋装备能砸出几个100%的?刷一下就ok了,卖了就是自己的钱

阿城 发表于 2012-11-29 22:05:46

他们玩 也只是发掘 怎么能更好的 骗玩家的钱!!

a5753240 发表于 2012-11-30 11:52:44

听听就算了             {:1_81:}

yiren731925694 发表于 2012-11-30 11:56:30

其实我就是GM!全身一套新手装备!我只需写了个代码----上帝模式!!

圭寸示申木旁 发表于 2012-12-2 07:16:57

马皮的 我相信你说的是真的

圭寸示申木旁 发表于 2012-12-3 06:14:32

真的假的 那还玩什么呀 又是SM的阴毛

缘分天空 发表于 2012-12-3 08:46:33

就是有你能怎么办。将就玩吧。别要求太高了。娱乐而已。
页: 1 [2]
查看完整版本: 特大新闻“玩家是GM”