lvlufang3815 发表于 2012-11-23 14:27:19

CPU占用问题 开一个号就到90%开9个号也那样 求高手指点

操作系统    Microsoft Windows 7 旗i舰版(64位/Service Pack 1
CPU         AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor(3000 Mhz
主板         MSI NF725-C35(MS-7615)
内存         8.00 GB (金士顿 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
硬盘         500 GB (希捷 ST350041 3AS SCSI Disk Device
显卡         NVIDIA GeForce GT 430 (1023MB
有高手指点一二么?先谢谢了

yuanlaisini521 发表于 2012-11-23 14:58:21

把系统进程给截图!!!!!!!!!!!!!!!!!

a-_-z 发表于 2012-11-23 15:09:23

不行的话还原一般都能解决

lvlufang3815 发表于 2012-11-23 15:18:57

a-_-z 发表于 2012-11-23 15:09 static/image/common/back.gif
不行的话还原一般都能解决

我是在网上下载的系统刚装上 机会发现这个问题了

lvlufang3815 发表于 2012-11-23 15:23:00

yuanlaisini521 发表于 2012-11-23 14:58 static/image/common/back.gif
把系统进程给截图!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥我不能上传图片呀 你把QQ留下我加您好友

a-_-z 发表于 2012-11-23 15:32:07

lvlufang3815 发表于 2012-11-23 15:18 static/image/common/back.gif
我是在网上下载的系统刚装上 机会发现这个问题了

建议使用正版系统+免费激活码=完全免费系统

lvlufang3815 发表于 2012-11-23 15:36:38

a-_-z 发表于 2012-11-23 15:32 static/image/common/back.gif
建议使用正版系统+免费激活码=完全免费系统

我在系统之家下载的 也有激活码的

独孤求剑 发表于 2012-11-23 19:52:32

微软系统软件大陆市场99.999999%盗版,没有什么传说的正版,普通老百姓买正版 1 没任何意义, 2贵!WIN7 64位旗见版 系统盘 正版 1400元人民币。楼主问题很明显是后台运行文件过多导致CPU使用率过高,那样的配置一个号就在90%的CPU使用率,1 中毒可能性大,2 就是我刚说的后台运行文件过多。

yiqiu1989 发表于 2012-11-23 20:11:44

独孤求剑 发表于 2012-11-23 19:52 static/image/common/back.gif
微软系统软件大陆市场99.999999%盗版,没有什么传说的正版,普通老百姓买正版 1 没任何意义, 2贵!WIN7...

都买正版,比尔盖茨更发

lvlufang3815 发表于 2012-11-23 20:54:20

独孤求剑 发表于 2012-11-23 19:52 static/image/common/back.gif
微软系统软件大陆市场99.999999%盗版,没有什么传说的正版,普通老百姓买正版 1 没任何意义, 2贵!WIN7...

我对WIN7系统部太懂 谢谢你了 我一在网上在找找相关资料

阿城 发表于 2012-11-23 20:56:09

看看CPU 风扇是不是转速不够了

ww12378945 发表于 2012-11-23 21:03:32

364970623 发表于 2012-11-24 18:03:13

wwww 发表于 2012-11-24 18:18:28

难弄啊{:1_89:}.............

clp92224 发表于 2012-11-25 11:55:48

用XP系统可能会好些WINDOWS7有时代不动

周仓 发表于 2012-11-26 08:44:14

AMD的CPU用久了是这样的,以前也有一台电脑是AMD的,每次开游戏就是100%CPU占有率,隐藏游戏后就不会,换了几次系统都一样。现在直接换了新平台的英特尔,对AMD的不感兴趣了。

l329171268 发表于 2012-11-26 08:52:31

用XP系统可能会好些WINDOWS764能好点吧
页: [1]
查看完整版本: CPU占用问题 开一个号就到90%开9个号也那样 求高手指点