soso22 发表于 2012-11-23 16:27:03

机神(BOSS)!内存电压,测出丝路频繁掉线的原因

首先,我的电脑玩丝路十分稳定的。。。。平时很少掉线的。
       我的内存工作默认电压是1.8v。
       曾经长期挂0机,十小时之后,有时候会掉1,2个号。。。
      内存电压影响内存温度也影响内存的稳定。。。
      我想,如果降低内存电压,那么可以令内存的温度不高,这样挂0机可能会更长久不掉线。。。。
      我把内存电压调到1.65v,一个号正常,10分钟出现错误报告。。开2个号,问题就出现了,一上线就掉,弹出错误报告。。。旗0舰这时是自动上线,一上就掉。。。。。一上就掉哦~
      我把内存电压设置成1.7v,不掉线了。连续挂机3小时,掉线了。。。
      我把内存电压设置为1.8v,10小时左右掉1个号。
      我把内存设置到1.85v。亮点来了。。。掉线率几乎没有了~~~~
      我们这样可以延伸研究,为什么有些人频繁掉线,有些人挂0机十分稳定~可能最大的恶手就是你的内存不稳定,或者电源不稳定~

一切一切,都是来自机神的超凡研究,希望能给你帮助和参考~建议各位挂机党,买贵点的电源和内存,对掉线很有改善~

拽浪酷仔 发表于 2012-11-23 17:06:06

你在高 2个点,移动速度提高150%,顺便测下你金士顿耐烧度。

kopf2012 发表于 2012-11-23 17:26:27

傻逼,又不见我玩其他游戏会掉线,你果断是一个傻逼,

soso22 发表于 2012-11-23 17:59:50

呵呵,很多人都像你那样其他游戏比掉的,你以为个个游戏都像丝路那样的数据啊,这是丝路自身存在的问题,不可以和别的游戏并论哦
~

独孤求剑 发表于 2012-11-23 19:43:14

我R版挂4个号   7天7夜不掉,老版上2个号不挂机,只是城里看看,最长时间 3小时没掉,最短 20分钟就掉了,一天掉了7--------8 次 (只是白天人在电脑跟前测试的),这样我反复测试了3次,同一台电脑,上R版4个号,老版的 号我就不上,上老版的 2个号,R版的我不上。朋友们说说,这是什么问题呢?!

阿城 发表于 2012-11-23 20:58:14

游戏 稳定是多方面的!{:1_119:}

243828804 发表于 2012-11-23 22:12:36

请教楼主如何调内存电压

a-_-z 发表于 2012-11-23 22:40:30

玩其他游戏 开迅雷 就会掉线 其他一般不掉

yylji 发表于 2012-11-24 00:35:21

牛逼。。这个也弄清楚啦。。厉害。。谢谢分享。。

259643 发表于 2012-11-24 08:22:27

{:1_81:}啊,我的眼睛。。。这说的什么理论啊,晕死

zhurou 发表于 2012-11-24 15:15:13

电压高了,会坏硬件,还是不要多开。都老大把年纪了,玩网游还这么疯。

舞狼 发表于 2012-11-24 22:26:46

说的什么理论啊,晕死{:1_158:}

wwww 发表于 2012-11-25 08:22:27

估计你的机器也快换新的的好好

风中有我 发表于 2012-11-25 09:06:02

不懂,真的绝对不懂,弱弱的问一声怎么调电压。。。。

zhf007 发表于 2012-11-27 21:04:45

我日`你个傻瓜别在这里害人`不懂就不要乱发文`靠`游戏掉不掉线跟内存电压没半点关系.

hbhb888 发表于 2012-11-27 21:13:47

鸡婶,是否是你的内存跳上的金手指,含金量不够。果断补金试试!{:1_131:}

a-_-z 发表于 2012-11-27 23:28:37

超频啊                   {:1_104:}

小猴 发表于 2012-11-28 04:59:13

说明老版思路要到头了!快去思路R

zhoujinliang 发表于 2012-11-28 12:10:27

靠!掉线是丝路客户端的一BUG(内存溢出),
及其最大得BUG是四魔,24H维护2次,一周维护8次,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

364970623 发表于 2012-11-28 12:48:30

页: [1] 2
查看完整版本: 机神(BOSS)!内存电压,测出丝路频繁掉线的原因