a-_-z 发表于 2012-11-27 13:27:05

有人玩过这3种组合吗?就100级以上挂机而言说说那种更具优势

罗马8人组个人猜想是

1牧1琴2战4法   
1牧1琴2战3法1术
1牧2琴2战3法

有人玩过这3种组合吗?就100级以上挂机而言说说那种更具优势

雨一直下 发表于 2012-11-27 13:37:27

不想被灭组  最关键的是稳定 除了你列出的3种  还有一种就是2牧2站3法一琴 2牧师保证掉一牧师不会灭组而已 

周仓 发表于 2012-11-27 13:56:56

一直都是一个大唐号在游戏里挂机。这些组合看不懂。

wwww 发表于 2012-11-27 14:24:35

都可以看你打什么怪了....................

a-_-z 发表于 2012-11-27 14:44:58

雨一直下 发表于 2012-11-27 13:37 static/image/common/back.gif
不想被灭组  最关键的是稳定 除了你列出的3种  还有一种就是2牧2站3法一琴 2牧师保证掉一牧师不 ...

2牧师是安全但是伤害低

119110 发表于 2012-11-27 15:02:49

a-_-z 发表于 2012-11-27 14:44 static/image/common/back.gif
2牧师是安全但是伤害低

要伤害还是要稳定,你自己抉择{:1_89:}

sos2821299 发表于 2012-11-27 17:39:55

路过 学习了谢谢分享

limingyuan001 发表于 2012-11-27 18:36:45

都不理想,我玩R的,5个DTFS锁F,1战士拉怪,1MS ,一QQ,超火力组合

fhy2933 发表于 2012-11-28 09:22:58

都挂过!2琴 1术 2战 1牧 俩法! 这个也挂过!很强大,但是牧师必须要有时间看组!

a-_-z 发表于 2012-11-28 12:46:25

limingyuan001 发表于 2012-11-27 18:36 static/image/common/back.gif
都不理想,我玩R的,5个DTFS锁F,1战士拉怪,1MS ,一QQ,超火力组合

我没有试过只是从我知道的说 那里说错请指正 1战士拉怪太慢 大唐的攻击怪物的数量和范围没有罗马的多 而且你的这种组合如果换成 4FS 2Q伤害应该会更多 1Q加的伤害是2Q的一半

limingyuan001 发表于 2012-11-28 13:00:58

a-_-z 发表于 2012-11-28 12:46 static/image/common/back.gif
我没有试过只是从我知道的说 那里说错请指正 1战士拉怪太慢 大唐的攻击怪物的数量和范围没有罗马的多 而且 ...

你会玩?R基本上市DT服!一个QQ就可以跳舞了,要两个做毛线?1个战士拉怪慢?队伍垃圾点随时拉灭组!!再补充一句R服苍穹雷霆满天都是!你去看有几个罗马FS?别装懂!?

a-_-z 发表于 2012-11-28 13:05:00

limingyuan001 发表于 2012-11-28 13:00 static/image/common/back.gif
你会玩?R基本上市DT服!一个QQ就可以跳舞了,要两个做毛线?1个战士拉怪慢?队伍垃圾点随时拉灭组!!再 ...

我是不怎么会 那就当我没说

l329171268 发表于 2012-11-28 17:59:19

1s 1m 2zs 2FS 2Q 我们组的配置

a-_-z 发表于 2012-11-28 18:01:37

l329171268 发表于 2012-11-28 17:59 static/image/common/back.gif
1s 1m 2zs 2FS 2Q 我们组的配置

2FS是否会伤害不够啊?

spacetime 发表于 2012-11-28 18:16:42

我用的是:1牧1琴2战3法1大唐弓,基本平衡,稳定欠缺了点。

252810214 发表于 2012-11-28 18:50:03

就现在的装备第三种方案好用!!!!!!

kankana 发表于 2012-11-28 20:43:13

三种都组过,第二种个人觉得最快,特别有巨组的时候,第三种也不错

cd1765355779 发表于 2012-11-28 21:19:15

装备好点的花最好选第二中和第三重,这样最效率

winyzy 发表于 2012-11-30 12:36:57

本人大唐组4法师(带攻击宝宝)1牧师1战术(主武器技能术 副武器技能咆哮 带攻击宝宝)1琴术(主武器技能术士副武器技能琴带攻击宝宝需药水补蓝)1战士

小猴 发表于 2012-12-1 14:12:14

随时都是一人单挑。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人玩过这3种组合吗?就100级以上挂机而言说说那种更具优势