tanpeilin 发表于 2012-11-29 11:33:12

关于练金,我也喜欢,来交流下!

我是风云大战的,以前是风起,合过去的,现在,没什么人玩了,其实,加12T比以前11T的好加,因为保护石是RMB买的,GM也是人,会想到后路,要是比11T的还不好加,那还有人练金吗?保护石又卖谁?所以,要加东西,得换位思考,这样才有底气,才能在合适的时机下放上你要加的装备!加12T还是一个字,<垫>但要知道,12T成功几率跟你加到了几没关系,不像11T以前,加得越高成功几率越低,当你垫11T时,觉得下个会亮,就放上你要加的12T装备吧,因为11T相对说要难上些,既然11T都亮,那12T的就相对来说有更高几率会亮,有这样几个机会高些,例,1,0,1,0,1,0,1,0,0,放要加的,1,2,0,1,2,0,1,2,3,4,0,1放上你要加的,不管怎么说,要记得前面成功的规律,如如果前面很乱,就是说没什么规律可言,就算出了我上面所说的机会,也不要放,一般会黑.什么机会最好上就要你自己去摸索了,我上面说的2个机会也不是一定成功,本人练金,以最小的代价,加最多的东西,苍穹还很贵时,我一组保护石加出2把12法杖,还有,成功机率GM会随时调动的,当你加东西时手很不顺时就不要加了,再换个时间加,最少隔上6小时吧,GM不能把成功几率调太高,也不能老不让人上,就上赌博,明白意思不?可能每个号在一天中都有那么几个小时特幸运!还有,要是挂机,回城后垫个东西,要是上1了,一般下个会亮的!这个成功几率也高的!再就是,所有垫的装备都不要放幸运粉,找个城里人少的地方,不能卡呀!我说的都是个人意见,有不认同的也别喷!只是玩!!!!!!!

zhoujinliang 发表于 2012-11-29 12:10:48

谢谢楼主!学习了!!!!!!

wwww 发表于 2012-11-29 14:24:16

你说的是加11套装备吧?

阿城 发表于 2012-11-29 14:31:09

谢谢 分享 ,等回去偶试试!!

我爱丝路r 发表于 2012-11-29 20:45:18

不错的建议!!!!等到101了就开始砸一身

理解 发表于 2012-11-29 21:15:10

[加12滴让给你这样加,黑死你,,,,   机会来了滴时候机会没来滴时候    加是套就是要找机会

阿城 发表于 2012-11-29 23:34:13

什么意思?难道 砸东西要看时机的吗?

圭寸示申木旁 发表于 2012-11-30 09:51:42

炼金炼金炼金炼金 炼到最后金子都到GM,SM哪儿去了

理解 发表于 2012-11-30 11:09:42

阿城 发表于 2012-11-29 23:34 static/image/common/back.gif
什么意思?难道 砸东西要看时机的吗?

练金一般是黑段时间,又会亮段时间,加12套关键是要看他黑滴时候,,,,,黑滴时候你猛点滴话,肯定会连续给你-1-1-1   

迎风尿3丈 发表于 2012-11-30 11:43:43

我是业余选手!运气好就笑一下!运气不好就骂GM!骂他卖的石头都是山寨货!!{:1_89:}
同一个方法可以很快上9,也能很快跌回0! 同一天这样上9上了6件,也同样的方法2组石头砸下去还是0!炼金就是玩心跳!

menglong8166 发表于 2012-11-30 16:23:04

哎!都是拿钱砸啊,现在都开始买装备了的
页: [1]
查看完整版本: 关于练金,我也喜欢,来交流下!