menglong8166 发表于 2012-11-30 16:33:33

消失快两年了,不知道现在丝路还有继续玩的必要没?

哎!06年的老玩家,工作忙啊,升级太累,有大概两年时间没玩了,真心想问现在的丝路啥情况?到啥程度了?听说现在一般玩家玩不起了,都是rmb玩家,接上茬玩有没有必要了?

w55638 发表于 2012-11-30 17:26:50

打开你的网页www.baidu.com去里面找个新游戏吧   看看游戏还行

19901314 发表于 2012-11-30 17:30:37

你还是别回来了 真的 {:1_90:}

暗夜骑士 发表于 2012-11-30 17:31:24

05年老玩家,一直在坚持着。这游戏么,说花钱也花钱。说不花钱么,一个月100多块钱就行了。我倒觉得不贵。

肥猪王 发表于 2012-11-30 18:00:32

0投资
准备开号刷点钱花花 PK

阿城 发表于 2012-11-30 21:31:21

这个游戏不值得花太多的钱!

whathow 发表于 2012-11-30 22:32:23

spacetime 发表于 2012-12-1 17:33:56

{:1_99:},现在别人都冲级125了,你看能否跟得上。
如果只是挂挂机还是不错的选择。

csyingz 发表于 2012-12-2 10:55:22

这游戏啃爹啊…………

xssssy 发表于 2012-12-2 10:59:39

一点必要都没有了玩别的吧   

vsd269 发表于 2012-12-3 00:24:48

没必要了。说多无益啊、老兄,我玩了几天R服又觉得没意思了太累

zyyizuiyu 发表于 2012-12-3 11:55:40

真的没必要,好好的时间干啥点不好。。。

a460845887 发表于 2012-12-3 15:34:47

慢慢玩吧,反正杀不了别人,有活动就凑凑热闹,现在上班,哪有那么些功夫去练级,换别的游戏,每天就那么俩小时玩,不能用挂,而且一玩游戏电脑就不能干别的了,相对来说,继续丝路吧,。。。。如果你有大把的时间,去换别的游戏吧,

menhuansange 发表于 2012-12-3 15:43:27

000000000000000000000000000000000000成事在人

青海湖的鱼 发表于 2012-12-4 21:28:44

哎。。。。。。。太累了。想玩了回去看看。我的一台电脑已经报废了。

wwww 发表于 2012-12-4 22:01:14

想玩就有必要 不想玩就没必要 明白?这个问题 好无聊

tgood 发表于 2012-12-5 13:00:40

和你同样06年玩家,现在回来挂机。。。都没时间没当年的热血沸腾了哎

niningzhihu 发表于 2012-12-5 13:05:57

自己開心就好
沒必要非要如何
一個遊戲而已
挂挂機 看看刷喇叭駡架 無聊了手動打兩下
然後該做什麽做什麽

laosan1205 发表于 2012-12-5 22:59:44

挂机 挂机再挂机~~~~~~~~~~~~

李大本事 发表于 2012-12-6 01:38:02

确实没啥必要了,偶尔看看得啦,现在游戏玩人,你可玩不了它啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 消失快两年了,不知道现在丝路还有继续玩的必要没?