gavind003 发表于 2012-12-2 01:13:48

有关召唤兽 血龙 的问题

小弟刚刚接触到这二代召唤兽 血龙。。现在 114级。。怎么攻击那么低啊。。还有技能怎么出的、。?属性 力量有 400多。。
智力100
攻击物攻: 4400--6700    魔法攻: 5500-9000。。技能有:必杀LV14怎么杀一个同级的怪都比不上一代的 110狼?

gavind003 发表于 2012-12-2 06:21:50

我晕!怎么就没有人回复?那龙的技能是物攻的!但穿装备后魔法攻高很多物攻!为什么?

圭寸示申木旁 发表于 2012-12-2 10:47:23

麻皮的我攻击怪118的凤凰打个怪才200~300的血 真郁闷!

wwww 发表于 2012-12-2 10:49:12

知道的说说我也有条龙 攻击好恶心啊

gavind003 发表于 2012-12-2 12:59:45

知道的朋友说下攻略嘛!别藏着当葵花宝典。

魔术师 发表于 2012-12-2 15:44:29

龙的话要商城卖的三件装备 和 镶嵌上技能才历害(120级)   不过比较烧钱的 一般攻击也是几百 几千出爆的话10几W 都是正常我带过 黑豹鸡 龙都是120级的 现在想带熊 呵呵

gavind003 发表于 2012-12-2 17:57:07

魔术师 发表于 2012-12-2 15:44 static/image/common/back.gif
龙的话要商城卖的三件装备 和 镶嵌上技能才历害(120级)   不过比较烧钱的 一般攻击也是几百 几千出爆的话 ...

哦。。那龙是物攻的战宠对吧?怎么属性那里魔法攻击比物理攻击高出那么多啊。而装备都是魔法攻击高过物攻的。。。。。我的力量是 432智力是 123攻击物攻是:4400--6700魔法攻是:5500--9000。。。怎么差别这么大。。而打比自己低等级的怪都不痛的。。。。那全必杀技能都 14Lv 了,

lxdzyh1008 发表于 2012-12-2 22:52:59

哪个2代龙跟凤凰的必须镶嵌攻击技能,还要就是商城3件套啊,那样攻击才牛X要不就很垃圾了

252810214 发表于 2012-12-3 12:29:15

镶嵌120的宠物攻击技能打出的攻击很高的,带的商店装备打125的怪都能打4万的血!

魔术师 发表于 2012-12-3 13:54:30

gavind003 发表于 2012-12-2 17:57 static/image/common/back.gif
哦。。那龙是物攻的战宠对吧?怎么属性那里魔法攻击比物理攻击高出那么多啊。而装备都是魔法攻击高过物攻 ...

你加上商城的三件套装备 就看得出了 物攻会比魔攻高了

yiqiu1989 发表于 2012-12-3 15:54:42

好像是那个什么灭杀还是必杀那个技能,我120的小刀都高不过那破龙

散步的虫 发表于 2012-12-3 16:10:55

商场买装备买技能就很牛了.

gavind003 发表于 2012-12-4 00:39:22

看来不烧钱不行!那学技能学那三本?全物理的那三本吗?技能是永久的吧?会不会像装备那样有时间的?

332008336 发表于 2012-12-5 13:30:42

凤凰一般用野性、灭杀地震,龙用野性灭杀恐惧

gavind003 发表于 2012-12-5 14:31:03

哦…谢谢各位指点了!

gavind003 发表于 2012-12-5 14:48:58

332008336 发表于 2012-12-5 13:30 static/image/common/back.gif
凤凰一般用野性、灭杀地震,龙用野性灭杀恐惧

不是有三个技能可学的吗?物理和魔法各有三个技能吗?龙怎么不学咆哮而学野性呢?

sanhyds 发表于 2012-12-6 05:32:11

嘿嘿,本人有只满级龙。马房的装备需要5亿到6亿左右,商城的三件套。打白雷霆,出技能的时候可以爆出十多万。如果打雷霆15套的,最高爆出过4万。现在15雷霆套挺多,所以龙只能带着南门玩玩

圭寸示申木旁 发表于 2012-12-6 06:34:50

这游戏玩的越来越复杂 也没有啥意思了 坑人的游戏

风中有我 发表于 2012-12-6 08:40:18

这个东西太烧钱了,带不起啊。。。。

zhangxiaoren 发表于 2012-12-8 22:06:54

有钱才是硬道理!没钱砸的都不行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有关召唤兽 血龙 的问题