kklrc2010 发表于 2012-12-2 17:13:57

大唐FS主要练哪些技能,挂机用。

冰雷火,大唐FS,主要练哪些技能挂机啊?还有大唐FS的那个冰技能,放出来满屏幕的冰,是哪个技能?

pcxm 发表于 2012-12-2 17:18:53

论坛上相关那个的帖子很多,搜索一下就行了!

kklrc2010 发表于 2012-12-2 17:21:52

pcxm 发表于 2012-12-2 17:18 static/image/common/back.gif
论坛上相关那个的帖子很多,搜索一下就行了!

哎,每次都这样,”论坛里有,去搜。“俺不会,也搜不到,知道的分享下。

pcxm 发表于 2012-12-3 13:07:49

大唐冰火雷FS:

全智力+轻甲(装备好的话可以选重甲或道服)、冰刃系列、炎刃系列、电刃系列三选一。

冰系:冰气护体系列、烈冰诀系列、暴雪系列、摄血支魂系列、玄冰护体系列(被动)。

火系:炎灵咒盾系列、火灵护体系列、暴焰波系列、暴焰魂系列(被动)。

雷系:雷息贯通系列、奔雷步/鬼影步系列、鸣禅系列、狂雷系列、雷天闪系列(被动)。

以上的全修满,未列入以上的选修,自己看这办!

a460845887 发表于 2012-12-3 15:11:05

补充下,抢怪还是狮子吼。。看见个怪,大老远吼一下先,不管谁打死都能挂点经验。。。。{:1_89:}

pcxm 发表于 2012-12-3 17:30:34

一般挂机都是事先找个没人的地方,抢怪可以不用优先考虑啊!!

sos2821299 发表于 2012-12-3 18:11:15

学习了谢谢大家分享

a460845887 发表于 2012-12-5 15:27:48

pcxm 发表于 2012-12-3 17:30 static/image/common/back.gif
一般挂机都是事先找个没人的地方,抢怪可以不用优先考虑啊!!

你去神殿的挂机的时候要抢怪啊。。。

398634105 发表于 2012-12-5 15:53:58

这种修法时费蓝的大炮,超级费蓝、费技能,PK垃圾,且在副本一般抢不到怪

a460845887 发表于 2012-12-5 16:03:39

398634105 发表于 2012-12-5 15:53 static/image/common/back.gif
这种修法时费蓝的大炮,超级费蓝、费技能,PK垃圾,且在副本一般抢不到怪

切换呀,远的时候换枪,进的时候用剑盾,

ms373714153 发表于 2012-12-12 10:39:14

剑盾FS可不可以用枪啊

a460845887 发表于 2012-12-12 10:43:23

ms373714153 发表于 2012-12-12 10:39 static/image/common/back.gif
剑盾FS可不可以用枪啊

当然可以了,大唐武器是自由切换的,你刚玩丝路吗?不过要注意有距离,没了盾的剑盾很脆弱的,当然有盾也很脆弱,{:1_89:}

tgood 发表于 2012-12-13 10:59:46

旁听。。。没经验,不发表
页: [1]
查看完整版本: 大唐FS主要练哪些技能,挂机用。