daluke1 发表于 2012-12-5 09:24:27

散人未进过神殿玩家求神殿挂机问题。

哥们一散人,几年前玩过丝路。现在回来从新玩丝路R。
没人抢怪了。挂机升级玩。也没空PK什么的。
从一级一直挂到104了。现在马上105了。请教各位大侠几个问题哈。

1.据说。神殿。那个神秘的地方。。升级很快。但会被PK 。
我一散人玩家。每天没那么多时间看号。更没时间去PK 。就想挂机升级。
请问。我这样的号。可以进神殿挂机么?

2.在无人看号情况下。除了神殿。110后。还有哪些地方可以安全的挂机啊。

3.还未加入职业,请问那些什么职业经验。职业衣服都哪里弄的。有什么作用?

4.像我这样的散人玩家,除了挂机升级。那些次元任务。可以一个人去打吗?
或者说还有什么其他升级快点的方法吗?

新人求教。谢谢大家了。

a460845887 发表于 2012-12-5 09:50:35

咱俩情况差不多,回答部分问题,次元好像一个人进不去,职业衣服可以再NPC那里买,职业装备R里好像是制作不了,你可以去充值然后去哪个活动虎穴山劫镖去点击刷职业经验和职业装备。关于神殿挂机问题,我昨天挂了8个小时,掉了24个复活。。。没人看很熬人的。。。目前要更新新版本了。。。

wwww 发表于 2012-12-5 10:43:29

你的问题 太多了 哈哈有耐心的 回答一下吧

398634105 发表于 2012-12-5 10:59:30

慢慢找答案吧    次元一个人可以进去低级的 做任务 中级高级的的组队   

圭寸示申木旁 发表于 2012-12-5 16:25:26

散人就慢慢的挂机呗 神殿就不要去了 元芳:你说呢?

阿城 发表于 2012-12-5 18:44:14

自己 最适合 做任务升级 !!
页: [1]
查看完整版本: 散人未进过神殿玩家求神殿挂机问题。