令狐不归 发表于 2012-12-6 16:59:12

丝路R 问下关于星灿+15换苍穹+12的问题 知道的说下 谢谢

本人在 盖世无双区
前几天 看到有人发喇叭说 自己星灿+15大刀 加了十多块钱 换了把+12苍穹的
然后 观察到 我们区的一个人经常发些 收 星灿+12 +15武器 属性无所谓 然后 他便会卖 苍穹+12的问过他 但没回答我 {:1_90:}
今天 又有人说收2.5E 帮人把+15星灿换+12苍穹 他可以拿+12苍穹抵押
我有几把+12 +15星灿武器 也想换苍穹的 但是官网的强化新极限那个+2 +3的网页 显示+8星灿 换+0苍穹
也就是 星灿+15能换苍穹+7的
所以想问下 谁试过星灿+15换苍穹的 能换出加几的 是+7 还是+12 或者 加些什么东西换+12谢谢
补充下 应该也是什么网页之类的吧 但是我在官网 找了好久也没找到

yiren731925694 发表于 2012-12-6 17:15:22

同求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qaz198912104415 发表于 2012-12-6 18:09:38

报告,+15星灿武器装备+1个11套高级+1练金药(暗金)=+12苍穹。不含首饰。。。地球人应该都知道,你家火星的?

令狐不归 发表于 2012-12-6 18:19:32

qaz198912104415 发表于 2012-12-6 18:09 static/image/common/back.gif
报告,+15星灿武器装备+1个11套高级+1练金药(暗金)=+12苍穹。不含首饰。。。地球人应该都知道,你家火星的 ...

呃 对不住 呵呵
按他的提示 好像 星灿+8+暗金炼金药=苍穹+0
所以 以为+15=+7了 没敢试
在盖世无双也有好多人不知道 所以才会有人 收了 星灿+15 而卖苍穹+12 赚钱的
刚才 神兵锻造方已经打不开了 可能是修复了吧

19901314 发表于 2012-12-6 23:09:02

不知道 对于这些 了解的不多

yiren731925694 发表于 2012-12-7 00:04:51

qaz198912104415 发表于 2012-12-6 18:09 static/image/common/back.gif
报告,+15星灿武器装备+1个11套高级+1练金药(暗金)=+12苍穹。不含首饰。。。地球人应该都知道,你家火星的 ...

丝路R也是这样吗!!!!!

wwww 发表于 2012-12-7 10:21:37

以前能换 现在改了吧?不能换加12的了   

zhangxiaoren 发表于 2012-12-7 20:51:51

不知道!学习中!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 丝路R 问下关于星灿+15换苍穹+12的问题 知道的说下 谢谢