happy438254441 发表于 2012-12-6 19:01:17

如果末日神兵是真的那么!125你到了吗?

去看了下末日神兵的资料介绍,我擦,新等级,新地图,新时装,新BOSS,如果是真的,还在121,122的有木有泪流满面的冲动,坑爹啊!虽然新等级好,升125都不知道要多久还新等级,我擦,无语了。

魔术师 发表于 2012-12-6 20:32:25

我还是121级 难升级啊

push611 发表于 2012-12-6 22:12:39

有钱人 早就 125了 ~{:1_94:}

阿城 发表于 2012-12-6 22:14:40

末日神兵 更新 等级吗 ?

19901314 发表于 2012-12-6 23:06:29

我还118哈哈 激动什么 慢慢玩

aileng600 发表于 2012-12-6 23:21:06

名字蛮好滴 都末日了神兵还来干嘛。。。。。。。

gavind003 发表于 2012-12-6 23:22:05

118慢慢升级中!新武器让有钱人去先用吧!

yiqiu1989 发表于 2012-12-7 08:29:29

130来了,升级经验过千E了。哈哈

wwww 发表于 2012-12-7 10:18:48

我靠GM吗的 我现在才122也不用这么快吧

a460845887 发表于 2012-12-7 11:52:17

我才111级,慢慢升吧。等我满级那天,SM就倒闭了。{:1_89:}

鸡翼新 发表于 2012-12-7 13:05:19

没有规定满级才能玩,只是你们人人都爱攀比, GM 就是

抓住这个心理,不断卖他的双卖他的升级包卖他的盒子怪

物卷,真的满级的那时候你能干什么,自己想想。游戏是

玩过程不是要去终点冲刺。

a-_-z 发表于 2012-12-7 13:28:02

105无压力 几天没挂了 宠物都快死了{:1_131:}

圭寸示申木旁 发表于 2012-12-7 16:13:53

没事就挂挂机 混混时间吧 不要太专注于装备呀 武器什么的

无酒 发表于 2012-12-7 22:26:03

不急 慢慢玩 玩黄了拉倒哈哈哈

缘分天空 发表于 2012-12-9 08:09:09

鸡翼新 发表于 2012-12-7 13:05 static/image/common/back.gif
没有规定满级才能玩,只是你们人人都爱攀比, GM 就是

抓住这个心理,不断卖他的双卖他的升级包卖他的盒 ...

你得想法跟我的想法一样,我也这么想,没必要着急满级。玩的就是游戏过程。慢慢来就可以。

xiaojiang2010 发表于 2012-12-9 23:49:50

世界末日都马上到了。搞个末日神兵有什么用。哈哈

fan110 发表于 2012-12-10 00:30:40

真开的那样   那些花钱多升级的可就该哭了雷霆都白送免费玩家该笑了穿一套白雷霆也照样PK了   要人多杀雷霆15的 照样

niningzhihu 发表于 2012-12-10 00:57:01

fan110 发表于 2012-12-10 00:30 static/image/common/back.gif
真开的那样   那些花钱多升级的可就该哭了雷霆都白送免费玩家该笑了穿一套白雷霆也照样PK了    ...

雷霆白給
就説明 後面的裝備出來了

wssjx6789 发表于 2012-12-10 20:20:25

是不是送级别呀 ~~~~直接到119??、/

menhuansange 发表于 2012-12-11 10:47:45

页: [1] 2
查看完整版本: 如果末日神兵是真的那么!125你到了吗?