zhenglei 发表于 2012-12-9 15:12:38

游戏12月18号更新?

18号更新 送雷霆?弄的人心惶惶!

fan110 发表于 2012-12-9 16:21:06

1 上个版本 11月8号开的到12月18号才40天SL60版本我玩到现在没发现过 40多天就开下一个版本2要是开这样的版本 SM还去哪挣钱?他得少挣多少钱?   (韩F 有可能 )18号有可能是开13套武器   开这样的新版本我看是不可能(个人意见)

阿城 发表于 2012-12-9 16:34:02

我觉得也是 可能性不大!

junjun8504 发表于 2012-12-9 19:54:43

17173的专题版,应该不会假,可是这种活动有点让人怀疑,我不禁在想,是否屎魔不做代理了呢?

葬生泪 发表于 2012-12-9 20:08:29

现在游戏里似乎都再卖武器装备,貌似有点意思。

yiren731925694 发表于 2012-12-9 20:23:49

我觉得有可能:
第一: 数据绝对是从石墨那来的!17173编辑不可能编出这么细致的活动!
第二:那个韩国人视屏 骗人不会搞这么麻烦!他说道有新老玩家的回馈!
第三:四魔为了拉回老玩家,为了和私服拉玩家!可能这么做!(比私服还私服哦!!!)
第四: 就算是骗人 何必呢 浪费脑细胞 还想这个么来骗人!除非四魔的人没事做来想这些东西骗人!
(这是我个人看法)

a-_-z 发表于 2012-12-9 22:46:27

先送你过几天就改版烂大街了{:1_94:}

wwww 发表于 2012-12-9 22:57:25

我感觉不可能GM不会坟墓的

鸡翼新 发表于 2012-12-9 23:19:59

又不是老区送,他是开新区和新版,不是原版更新。新区里送苍穹雷霆,不是
老区里送,是叫你去新区玩给你苍穹雷霆炼金玩的。你没见过开新区上线直接
星灿苍穹吗,这次只是升级了点送雷霆罢了。看你高兴的。。。。。。

sssina 发表于 2012-12-9 23:40:23

可能性,不大 那样石墨又要让玩家大出血了

6940990 发表于 2012-12-10 07:04:36

不管三七二十一,一静观望。

周仓 发表于 2012-12-10 09:30:14

应该是会送雷霆武器的,最好是+15的那种,哈哈。

yiren731925694 发表于 2012-12-10 09:32:16

鸡翼新 发表于 2012-12-9 23:19 static/image/common/back.gif
又不是老区送,他是开新区和新版,不是原版更新。新区里送苍穹雷霆,不是
老区里送,是叫你去新区玩给你苍 ...

我还很相信四魔会把老区都搞到119或120!!!!!因为有图有J8!!谁傻逼没事 来搞个图 忽悠你!!是吧!!可能性还是很大的!

a460845887 发表于 2012-12-10 09:40:18

鸡翼新 发表于 2012-12-9 23:19 static/image/common/back.gif
老区里送,是叫你去新区玩给你苍 ...

看你这话就是没有仔细看那个新闻,仔细看哪个活动图片,仔细看了你就不这么说了。

tgood 发表于 2012-12-10 13:36:57

这活动是。静观其变吧。。

u79118 发表于 2012-12-10 13:55:55

送是肯定的了   免费是不可能的

长春叶子 发表于 2012-12-10 14:07:17

送有啥用 白的得花多少钱砸啊 保护石不能挣钱啊要是开13套了12套也掰扯 怎么弄他们都是赚钱玩家能算过他们他们是干什么的 就是想着方法把玩家的钱弄到他们自己的腰包
没有RMB玩家给他们捐钱咱们这些非RMB玩家玩啥啊游戏就是个消磨时间的东西

wssjx6789 发表于 2012-12-10 20:23:10

盟主送雷霆 应该是老区吧 !!!!!

wssjx6789 发表于 2012-12-12 13:32:26

大多数没情况 只有少数能有那资格

tianhua1330506 发表于 2012-12-12 17:54:45

条件苛刻、、、、 唉。。。。。。再也不期望了、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏12月18号更新?