bianhaishun 发表于 2012-12-11 17:12:06

世模没那么傻!哪有那么简单让你拿到礼包 !

【最给力老玩家回归:诚邀老战士\盟主回归】
  “末日神兵”降临到欧亚大陆,将抒写崭新的历史。与此同时全新资料片开启时,特展开全新召唤活动。“凡是2012年5月1日至2012年9月30日间登陆过游戏,而2012年10月1日至11月29日未登陆过游戏,且账号中拥有等于和大于100级的角色,即符合活动规定之老战士和老盟主回归活动条件”,并获得尊享特权礼遇。老战士尊享价值8888元以上的大礼包,老盟主独享10000元以上的大礼包,均含有极品套装。同时,现有玩家登记并召唤老用户回归,除了有稀有游戏道具的赠送,还将有更多iphone5、IPAD、周边、Q币等实物奖励的回馈。老玩家回归活动具体详情,敬请期待官网活动专题开放。
       伤心了把 !估计一个服能有一个2个都稀罕的要死了 !!!!!

19901314 发表于 2012-12-11 18:52:20

哈哈早就想到了 反正我是不符合 {:1_90:}

yiren731925694 发表于 2012-12-11 18:59:47

我就是不冲一分钱!!!!我就是想看看石墨一天天的倒闭!!!!

木鱼也是鱼 发表于 2012-12-11 19:03:27

呵呵 貌似 我符合 啊 记不清了

donzjz 发表于 2012-12-11 19:20:19

回归有什么用啊花上几千块钱 弄了装备不还得升级吗   职业平衡点还好不平衡玩个P啊。。。

td29390772 发表于 2012-12-11 19:37:21

.................................................................................拭目以待

gaoqingfeng 发表于 2012-12-11 20:00:47

是真是假,符不符合,都不重要了,已经不想玩儿了,说啥都没用了,再没有了魅力和诱惑了,建议大家去玩儿 英雄联盟 ,什么钱都不用花,每一局都是新开始,pk激烈,爱玩儿就玩儿会儿,不爱玩儿直接睡觉,呵呵,游戏开了有一段时间了,以后什么样不知道,现在是不错的。
页: [1]
查看完整版本: 世模没那么傻!哪有那么简单让你拿到礼包 !