独孤求剑 发表于 2012-12-14 14:46:15

世模科技 把所有 玩家 当为 “脑残” 90后 来对待,把所有玩家当猴耍!

rong01 发表于 2012-12-14 14:48:59

90后什么意思?别人都是脑残吗?脑残也只有少部分人懂不?

hy8686 发表于 2012-12-14 15:17:06

脑残这个词对年纪没什么限定,至于别人是不是脑残不是你来限定的,你看别人像脑残,别人看你呢?把一个游戏的事情当什么一样,哎,还一天到晚骂人脑残

pla58311 发表于 2012-12-14 16:01:00

这有什么问题?????????

19901314 发表于 2012-12-14 16:42:43

呵呵 路过 习惯都一样 {:1_90:}

yuanlaisini521 发表于 2012-12-14 16:49:18

happy438254441 发表于 2012-12-14 23:50:20

gavind003 发表于 2012-12-15 00:57:56

不能老是指着90或者什么0年代来说事吧!那个年代都有脑子不好用…你总不能一棍打完所有人吧!我是80的!

红客 发表于 2012-12-15 01:29:56

你有本事就不要玩丝路。
你感觉你利益被侵害了那你就自己告他们去啊,一天到晚在这里吠什么吠,还总是90后脑残脑残的,你到底对90后有什么偏见?

yylji 发表于 2012-12-15 01:32:10

说说而已。。不要太认真。。谢谢分享。。

风中有我 发表于 2012-12-15 08:55:00

楼主标题打击一大片,好象不好吧。呵呵。。。。

玄界宗主 发表于 2012-12-15 09:02:34

我也感觉这楼主真搞笑,张口闭口就骂90后是脑残,楼主请问你是几零后?你一个人脑残难道要所有人骂你们这一代人脑残?

wwww 发表于 2012-12-15 09:44:48

哈哈 我看他像脑残.......................

vellat 发表于 2012-12-16 17:20:33

gavind003 发表于 2012-12-15 00:57 static/image/common/back.gif
不能老是指着90或者什么0年代来说事吧!那个年代都有脑子不好用…你总不能一棍打完所有人吧!我是80的 ...

头像很喜欢安七炫KangTa

独孤求剑 发表于 2012-12-16 17:39:56

pla58311 发表于 2012-12-14 16:01 static/image/common/back.gif
这有什么问题?????????

你还算是个明白人,它们非要对号入座,我也没办法!

暗夜骑士 发表于 2012-12-17 12:03:34

内容正确,标题失当。

独孤求剑 发表于 2012-12-17 13:25:35

暗夜骑士 发表于 2012-12-17 12:03 static/image/common/back.gif
内容正确,标题失当。

哥们   你是个明白人

我是小古 发表于 2012-12-17 15:20:55

你这样的标题会引来很多90后对你的围攻的。
根据有效数据显示现在玩丝路的大约30%为90后,40%为80后,20%为70后,10%为60、50以及00后……
可能不完全正确,就算是个参考把。

独孤求剑 发表于 2012-12-17 16:37:38

我是小古 发表于 2012-12-17 15:20 static/image/common/back.gif
你这样的标题会引来很多90后对你的围攻的。
根据有效数据显示现在玩丝路的大约30%为90后,40%为80后,20%为 ...

90后脑残,   网络流传了好几年,我只是赞同这个观点的人!

我是小古 发表于 2012-12-17 19:14:46

独孤求剑 发表于 2012-12-17 16:37 static/image/common/back.gif
90后脑残,   网络流传了好几年,我只是赞同这个观点的人!

你自己都说了,这是几年前的事情了。时过境迁、沧海桑田。曾经的90后现在也已经张大,而已有青出于蓝的感觉了,在这么来形容他们似乎已经不是很妥帖了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 世模科技 把所有 玩家 当为 “脑残” 90后 来对待,把所有玩家当猴耍!