solocom 发表于 2012-12-14 15:02:11

劝大家不要拼命的花钱练级了……末日神兵就是SM年终大忽悠!

坐等18号吧,一个新号101级。
何必这么辛苦练级呢……

那个什么120级的老玩家回归,绝对是忽悠人的。人家世模是从数据库里抓的数据,你以为120级那么好给呀。
这游戏现在都直接花钱买等级了,SM糟蹋了大家喜欢的好游戏,唉……

年终了SM要发年终奖,不忽悠下,哪来的钱。

独孤求剑 发表于 2012-12-14 15:04:44

楼上兄弟说的没错,大家都别上当了

pla58311 发表于 2012-12-14 16:02:07

建几个新号就行了!!!!!!!!!!

yiqiu1989 发表于 2012-12-14 16:10:08

没事,我升级永远都是慢一拍,挂机慢慢地挂

guofuqianqian 发表于 2012-12-14 16:25:10

他们太能忽悠了!一开始想的是三年以上的就是老玩家!谁知道这么忽悠!白激动一次!
老玩家就是这么一个规定!按理说老玩家回归最起码要两年以上或者一年以上的
这样搞就是半年一次!
他们不想给就明明的说一下!

19901314 发表于 2012-12-14 16:26:44

无所谓了 反正我也没钱 呵呵 慢慢挂 慢慢玩

solocom 发表于 2012-12-15 19:38:59

心态不同对待事物的看法也不一样呀……

我是小古 发表于 2012-12-15 20:13:01

我只是想问一个问题, S/M公司既然这么的难堪与不济,甚至等于垃圾。那么他们为什么能代理这么多年?为什么屡次在高丽棒子手里拿到代理权?既然这么的不堪,很多人都在骂,都说不花钱了,免费玩跨S/M,为什么S/M现在都还没倒闭??? 为什么???   既然知道这次末日神兵是个套,别人GM没过年钱呢,为什么还有很多人去转这个套? 为什么?? 为什么?? 这不是在犯 贱 吗? 一边说不花钱了,这是个圈套,一边就猛给S/M扔钱!!!!   哈哈。。。。。   悲剧。。。。。 天作孽犹可违,自作孽不可活。。
哈哈哈哈哈哈。。。。我一笑而过。。。。。

790521 发表于 2012-12-15 20:28:58

SM 05年至今不倒,总有它存在的理由。

waz1113 发表于 2012-12-15 20:42:08

淡定!!淡定!!!走了来。来了走。。。

hudie1 发表于 2012-12-15 22:34:02

没人建一组号,刷死GM
直到服务器崩溃

ok8xin 发表于 2012-12-16 02:17:07

建几个新号就行了!!!!!!!!!!
{:1_89:}

solocom 发表于 2012-12-16 03:11:18

我是小古 发表于 2012-12-15 20:13 static/image/common/back.gif
我只是想问一个问题, S/M公司既然这么的难堪与不济,甚至等于垃圾。那么他们为什么能代理这么多年?为什么 ...

你这话有点过了,人家花钱是因为喜欢这个游戏,我相信很多玩家都深深的迷恋这款游戏。
花钱是冲着这款游戏,而不是代理。

又爱又恨的心情我相信你也有。

wwww 发表于 2012-12-16 14:22:21

到时再说吧{:1_90:}

yylji 发表于 2012-12-16 14:26:06

我是不花钱。。慢慢玩就是。。开心而已。。

wwww 发表于 2012-12-16 14:41:50

等吧到18号在说吧{:1_157:}

牙缝有菜 发表于 2012-12-16 17:07:31

{:1_131:}当年停手不练是明智的。。。。。现在上线又是送等级又是送装备。。。咳。。

哥潇洒 发表于 2012-12-16 20:40:36

四魔是换了老板的,记得100级版本之后就是现在的老板,100级之前还没有卖装备的,换了现在这个老板就开始卖装备馒头经验卷了。。。。

solocom 发表于 2012-12-17 15:29:30

哥潇洒 发表于 2012-12-16 20:40 static/image/common/back.gif
四魔是换了老板的,记得100级版本之后就是现在的老板,100级之前还没有卖装备的,换了现在这个老板就开始卖 ...

时装很贵呀。我记得以前还有10万的HP和MP药。

cflovely 发表于 2012-12-17 16:14:53

本游戏定位高端肯花钱玩家。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 劝大家不要拼命的花钱练级了……末日神兵就是SM年终大忽悠!