牙缝有菜 发表于 2012-12-16 17:56:00

今天才看到,版本更新了,,连技能动作都不一样了。

改的乱七八糟,,改的什么时候收招都看不清楚了。。

我大刀的黑云技能,一按,。。竟然跳起来了,吓我一跳。

vsd269 发表于 2012-12-16 18:07:01

总之丑的一B啊、直接卸载了

gaoqingfeng 发表于 2012-12-16 18:42:25

好久没看到 菜 发帖了,顶一个。今天才发现技能动作被改了,看来你也不怎么玩儿是吗。

qxb19810112 发表于 2012-12-16 19:00:19

还没发觉 开一组号刷组 设置的画质低看不到技能

牙缝有菜 发表于 2012-12-16 20:30:25

gaoqingfeng 发表于 2012-12-16 18:42 static/image/common/back.gif
好久没看到 菜 发帖了,顶一个。今天才发现技能动作被改了,看来你也不怎么玩儿是吗。

快一年没练级了。。。公司太忙了,人少,一人分饰多角。。哪有空在这搞角色扮演。。。
偶尔听说SL要送等级。上来看看。刚好符合要求。。。。

spacetime 发表于 2012-12-17 10:13:06

{:1_99:},是啊!!技能动作变了。超不流程的动作!!!

pla58311 发表于 2012-12-17 10:14:57

你完了,你上了线就领不到了!要求是在18号前没上过线的!也就是这二个月没上过线的,否刚也达不到!GM的钱不是这么好赚的!

暗夜骑士 发表于 2012-12-17 12:00:28

哈哈,狗日的鸡爱母,搞个活动,结果99%的人都达不到要求,这活动搞了有什么用?人气又拉不回来,还得罪了现有的少的可怜的玩家。。

脑残吗?

淫民紧插 发表于 2012-12-17 13:22:49

没办法 SM 太黑{:1_89:}

莫得了 发表于 2012-12-17 14:31:27

这些技能。。。。真J8难看得要命

19901314 发表于 2012-12-17 14:48:10

其实我们只是看习惯了 以前的动作 其实现在的动作 有点中国风的味道 类似中国功夫

cflovely 发表于 2012-12-17 16:42:24

楼主很幽默。。。。。。。。。。。。。。。

阿城 发表于 2012-12-17 19:59:33

哈哈! 改的技能使用时间都加长了,浪费表情

kankana 发表于 2012-12-17 21:09:30

感觉大唐法师有个动作有种飘忽。

yylji 发表于 2012-12-17 22:40:05

一个月上一次看看。什么活动还可以有份。。不然。。。
页: [1]
查看完整版本: 今天才看到,版本更新了,,连技能动作都不一样了。