理解 发表于 2012-12-16 21:05:51

win7系统自制上帝模式,没什么不可以滴。包你看了就会。

1 . 先在桌面新建个文件夹。如图

2 . 重命名,修改文件名称 。如图

3 . 双击鼠标,

现在名字随便改了。

功能太多了,自己弄了就去体验去吧

代码:         新建文件夹.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

好用就顶下噢!!!!

限win7系统

独孤求剑 发表于 2012-12-16 21:13:47

不错啊,学习了

d756672991 发表于 2012-12-16 21:30:56

真的假的!
{:1_134:}

wosch2 发表于 2012-12-16 22:36:14

{:1_99:}无语 这不是控制 面板 么   

没什么 大惊小怪的

理解 发表于 2012-12-16 22:50:05

wosch2 发表于 2012-12-16 22:36 static/image/common/back.gif
无语 这不是控制 面板 么   

没什么 大惊小怪的

比控制面板方便啊!!!   你知道也是没什么滴,不知道滴不知道方便多少呢

ideal2010 发表于 2012-12-16 22:54:18

不错,谢谢分享{:1_119:}

wosch2 发表于 2012-12-16 22:54:46

理解 发表于 2012-12-16 22:50 static/image/common/back.gif
比控制面板方便啊!!!   你知道也是没什么滴,不知道滴不知道方便多少呢

{:1_99:}控制面板除了重装时候 调 下   都不会 去 碰 的    所以这个 价值 不大

xdh186200 发表于 2012-12-17 01:29:44

第一次看到应该有些用处   先记下   有空再试    谢谢分享

spacetime 发表于 2012-12-17 10:09:27

{:1_89:},还是感谢分享了。“控制面板”一般比较少用到。
页: [1]
查看完整版本: win7系统自制上帝模式,没什么不可以滴。包你看了就会。