limingyuan001 发表于 2012-12-16 21:49:47

职业活动

进行职业活动这个任务,叫我去打100-109的怪,打出来的任务品拣不起来?提示:因没有召唤运送工具,无法取得相关物品。这个要怎么弄啊?还有就是,我职业是贼,我看别人头上都有称号,像悍匪 10级啊之类的,那个怎么弄啊,我在神殿里刷了好久,任务也做了好些次,什么称号都没,指点下撒,

鸡翼新 发表于 2012-12-17 02:50:41

1先骑牛再捡任务啊,召唤运送工具你不懂啥意思吗。

2还有你那个自己说你刷点刷了好久。但你还没一个职业称号,我看你要么就是在一个死服里玩根本没敌对职业的,或者你非常垃圾只有被杀的份自己一次也没杀过人。自己弄点好装备,开个换冲过去敌对那边多去几次你的称号就高级点了,你妹的傻不拉几只会挂机 不懂打架还想要称号啊。

790521 发表于 2012-12-17 08:26:14

第一个问题 :打开你的技能面板,点职业, 有商人的笛子技能,把它学了(别怕,不要技能点),就能召唤运输工具.
第二个问题 :杀敌对就会有称号显示(别告诉我你不知道什么人是敌对的).至于杀几个,自己研究.

limingyuan001 发表于 2012-12-17 13:11:47

鸡翼新 发表于 2012-12-17 02:50 static/image/common/back.gif
1先骑牛再捡任务啊,召唤运送工具你不懂啥意思吗。

2还有你那个自己说你刷点刷了好久。但你还没一个职业 ...

哦,谢谢,要去杀机个镖师就有了是吧?

鸡翼新 发表于 2012-12-17 13:51:53

哈哈,不是随便杀要对方等级跟自己相差不超过5级才有效。职业从第一个算起10级为最低级 一直到1级。

所以不能杀小号,杀了也无效哦。一小时杀同一个人3次以上也无效,职业称号不限副本,你在南门打架杀

职业也行,反正一句话打架杀人才有称号。职业等级嘛,就得自己做任务和搞兑换条码了。称号不等于职

业等级。

页: [1]
查看完整版本: 职业活动