yiqiu1989 发表于 2012-12-18 12:57:27

13套来了,12套会贬值吗?

看属性对比,13套星灿比12雷霆高1个等级左右,也就是白的也比星灿12高,这种情况下,星灿还能保值吗?

gavind003 发表于 2012-12-18 13:00:10

相差不远的话。。。我个人觉得还可以保值一点点。。

a460845887 发表于 2012-12-18 13:53:48

保值够呛,13套雷霆一出,12套要吗你升级13套,要吗你拿着当玩具,要吗你处理,要吗继续拿着刷怪,毕竟比13套星灿要高,拿13套雷霆的人少啊。杀普通玩家还是可以滴。

暗夜骑士 发表于 2012-12-18 14:12:11

iphone5刚出了,iphone4S价格依然暂时坚挺,贬值是一定的,周期是漫长的。

pla58311 发表于 2012-12-18 14:25:10

他这能和手机比吗???????????

niningzhihu 发表于 2012-12-18 14:45:14

暗夜骑士 发表于 2012-12-18 14:12 static/image/common/back.gif
iphone5刚出了,iphone4S价格依然暂时坚挺,贬值是一定的,周期是漫长的。

這個不能相比
裝備 就是數據
你不能保證sm會做出什麽來
但是蘋果絕對不會亂來

qq104212513 发表于 2012-12-18 14:59:16

有钱就还,没钱就不换呗,纠结个屁啊

qusqi 发表于 2012-12-18 15:35:25

贬值是必然的了 ,,,,,,,

19901314 发表于 2012-12-18 15:47:16

贬值不贬值 看石墨 {:1_89:}

kankana 发表于 2012-12-18 17:58:58

现在在游戏中的很多玩家不在乎那些钱,起码,13套出来后,14套遥遥无期,个人感觉喜欢牛的人很快就把13套整起来了

252810214 发表于 2012-12-18 18:13:12

现在的装备都没什么价值了,能不贬吗,超贬!!!!再说,13套星灿不可能只高12套雷霆1级,精炼神马的得算上

a-_-z 发表于 2012-12-18 18:20:36

这需要问吗            {:1_94:}

tyler 发表于 2012-12-18 18:38:21

RMB都会贬值,出了十三套,十二套更是不值钱。。。

wwww 发表于 2012-12-18 21:57:16

一时还不会   怎么也得 半年吧个人感觉

眼泪会说话 发表于 2012-12-19 11:29:07

必须的。。。。。。。。。。。。。。。。。

243828804 发表于 2012-12-19 14:03:28

果断贬值、、、、、、、、、、、

push611 发表于 2012-12-19 17:45:43

我 刚看了说 神殿 巨型秒杀雷霆15的你觉得他们这么做的目的是什么呢

292800919 发表于 2012-12-20 15:38:12

看到楼主这样的帖子,我一边吐一边打字,你SB啊,这样的问题你也好意思问
页: [1]
查看完整版本: 13套来了,12套会贬值吗?