a5753240 发表于 2012-12-18 16:09:37

战浪和浪术 那个PK厉害啊

战浪和浪术 那个PK厉害啊求指点相对那个省事点

vsd269 发表于 2012-12-18 18:36:46

手法,装备,网速,炼金,回答完毕。比拼的是这些细节!

眼泪会说话 发表于 2012-12-19 11:36:40

RMB.......................

gavind003 发表于 2012-12-19 21:47:15

除去竞技游戏…其他的比的是钱多与少!

snky 发表于 2012-12-19 21:53:58

楼上的几位都等于没有回答,楼主肯定说的是同等状态下,或者全部脱光!

赏金杀手 发表于 2012-12-20 09:16:32

snky 发表于 2012-12-19 21:53 static/image/common/back.gif
楼上的几位都等于没有回答,楼主肯定说的是同等状态下,或者全部脱光!

哈哈 脱光比武
呵呵 脱光比武一般在床上,

332008336 发表于 2012-12-20 12:59:07

等级装备都一样的话战术要厉害得多

332008336 发表于 2012-12-20 13:01:29

等级装备都一一样的话,有无限精华药战浪要厉害点,

暗夜骑士 发表于 2012-12-20 13:04:00

我也倾向战浪,觉得似乎会厉害点。
不过,这个问题得看鸡神的,他对罗马战士号理解的比较到位。虽然他有些时候很烦人,但这点他有发言权。

woshihxy 发表于 2012-12-20 13:50:21

无无限精华浪术几乎可以完虐战浪 有无限精华 浪术略占优势很简单 浪术可以高几率打出连晕(10秒+的眩晕) 而战浪面对拖地流的对手 除非是暗杀的晕 否则不会让你连上匕首的第2个技能 战浪最讲究操作操作过关的战浪玩任何职业都非常轻松

252810214 发表于 2012-12-21 19:26:07

现在单挑没得玩了,单挑只要遵循一个原则,晕了出一招,秒得了就赢,秒不了就一直耗吧。感觉现在连招是连不死人的,非晕不换盾。真的太难死了,所以单挑太没意思了

骆驼沙漠 发表于 2012-12-21 19:27:42

其实这两个职业,我还是喜欢战狼,他的攻击很速度,众所周知pk关键是手法和速度 您说呢

490030081 发表于 2012-12-21 19:29:14

又是一个无聊的话题,,, 电脑好 网好 也关键。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 战浪和浪术 那个PK厉害啊