106591028 发表于 2012-12-18 20:25:16

领到老玩家回归的进来下

我有个号领到了老玩家回归礼包   任务确实是升到了119但是我的属性点重置了   想问问其他领到的人跟我一样么   是不是属性点都会重置啊   还有重置后不加属性点任务的属性点应该是多少啊

451636952 发表于 2012-12-18 20:56:40

人物属性重置了 N个号就一个领到 120

106591028 发表于 2012-12-18 21:01:17

451636952 发表于 2012-12-18 20:56 static/image/common/back.gif
人物属性重置了 N个号就一个领到 120

那你人物不加的时候脱光了属性点儿事多少

q821401483 发表于 2012-12-18 21:03:55

为什么我领的时候   他说活的暂未开启??????????????????????????????????????????????????????????????????

kankana 发表于 2012-12-18 21:28:05

我的属性点也重置了,可惜的是我看着就开始加智力,后来才想起来,已经有了一个大唐法师了,想玩小刀的,可是加错了,遗憾呀

yiqiu1989 发表于 2012-12-18 21:30:25

6年的新手路过,唉。。

wwww 发表于 2012-12-18 21:36:02

我怎么领不到呢?????????????

guofuqianqian 发表于 2012-12-18 21:39:25

还是不经常玩游戏的好啊!你天天充值也不给你一个老玩家回归!越是不经常的玩反而有奖励!
看来就要不要太过于沉迷!还是偶尔玩玩吧!唉!老玩家回归!如果是三年以上老玩家回归还说的过去!就是那个时间段内不上线还是上线的!

syfo9 发表于 2012-12-19 00:12:46

q821401483 发表于 2012-12-18 21:03 static/image/common/back.gif
为什么我领的时候   他说活的暂未开启???????????????????????????????? ...

同意,遭遇一样,恨!!!!!!!!!!!

gavind003 发表于 2012-12-19 01:43:57

6年半新手来看看…

xiaomifeng 发表于 2012-12-19 10:10:09

垃圾活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chilbox 发表于 2012-12-19 18:01:56

我的也是重置 老玩家回归 都是一样的

秋紫 发表于 2012-12-19 18:35:40

我领也是说活动暂未开啊!!!!!!!

四裤全输 发表于 2012-12-19 18:52:34

属性点都重置,还省的我重新玩号~~

怪侠一支烟 发表于 2012-12-19 19:01:47

现在领不了了,只领了两个号, 坑爹啊

zjhqqcom 发表于 2012-12-19 19:18:48

没意思我领了直接删号新版不好玩怪老变态了一招就秒杀我没那么多钱买复活我现在在玩丝路R

liuxin1314 发表于 2012-12-19 20:48:59

去哪领啊,,,,知道得说下啊。。。。。

木鱼也是鱼 发表于 2012-12-19 21:59:53

我怎么也领不到啊 我点领取 就一片空白了

lugbo 发表于 2012-12-22 22:51:24

我十几个号,就有2个不经常玩的成为老玩家。哈,一下子由100多级升到119级!其余号可惜不合条件。

祺祥 发表于 2012-12-23 08:42:21

7年的新手路过。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 领到老玩家回归的进来下