gaokun455 发表于 2012-12-20 11:08:59

自古论坛2B欢乐多.现谈谈这个

看了你的好几个帖子。抛开你帮助新人的帖子不说(你还是对丝路新手有一点贡献的)
               但是. 你后面近期发的这几个帖子。我给你总结下把
               1. 石墨的续约公告.你发出来了.标题是 把所有玩家当 90 脑残一样对待      
                           总结a. 你是一个内心及其狭隘的人
                                 b. 你有仇"富"心里(这个富不是指的金钱.相信度过心里书籍的朋友应该知道.
                                 c.损面太广大. 90后 也许有一部分 "脑残" 但是谁不是从13 14 15 岁冲动的年龄过来的? 你直接就长大了吗?                                 
                                 d. 知道 网易 和 9诚 转签订暴雪的 魔兽世界的时候协议. 有空去百度下.那个时候 闹的人比你多.说的狠话比你多.利益 顶100个 丝路 一个游戏的运营 是开发商 和 签订协议公司 共同商议 不是你玩家决定的.(我玩网易的游戏 有3 4种了 . 期中倩女幽魂是我花钱最多的。玩了1年多 花了20来W. 为什么离开 是因为 你所谓的网易最牛币的 雷火开发组 改改改改 改数据 改改改改职业平衡. 不要以为只玩了一个丝路.,上了一个依人 就小看天下人.
                            2. 你拿网易 和 丝路的服务器 图 对比
                                       a.你其实就是最大的脑残.你拿一个 国内1流网络运营商 和一个 三流公司 做比较 你不觉得你逗的很?
                                       b. 网易就好比 清华大学 . 丝路 最多也就算个 新东方

474103476 发表于 2012-12-20 11:16:51

都激动啊,,不过丝路官方的超越私服了

暗夜骑士 发表于 2012-12-20 12:58:56

独孤求剑有时候说话是会过激,容易睚眦必报。不过,这个人是真性情,我看,比许多道貌岸然的伪君子好的多。
我对于在这个论坛里,专门开贴针对某人或者某个群体进行人身攻击或者口诛笔伐的帖子,都没有任何好感。你这个帖子也是一样的。
现在依人和以前比,已经很衰败了,希望楼主以后少发这样的帖子,多点与游戏有关的,有质量的帖子,把我们最后的阵地守住。如果你对求剑本人有意见,完全可以私聊他,没必要把论坛的气氛引向对立和骂战。
最后说明下,我不是为谁辩解,也不是对楼主进行批判,只是借这个地方,说说自己的看法。

niningzhihu 发表于 2012-12-20 13:19:20

lz
別太認真
你以爲 ta 真的是在罵sm嗎
不看 不囘ta的帖子
纔是對ta最大的打擊
樓上的 藝人落到今天
必然的 看看之前的那幾個wg論壇
都是如此 能來論壇的 都是因爲蝴蝶
如果蝴蝶停止開發 人一下就會走光
使用蝴蝶的年齡段 造成了這種狀況
千萬不要指望這個年齡段的會喜歡論壇
剛開始的時候 也用心寫過幾篇
但是後來不寫了
因爲 法帖的人在乎的是金幣
一句話都發 你覺得 會有人用心去寫東西嗎

spacetime 发表于 2012-12-20 13:45:40

{:1_99:},现在论坛上面好的无聊的贴!!!

暗夜骑士 发表于 2012-12-20 13:48:46

niningzhihu 发表于 2012-12-20 13:19 static/image/common/back.gif
lz
別太認真
你以爲 ta 真的是在罵sm嗎

额。我似乎浅薄了,我至今不知道金币用来干嘛的。。。我就是单纯的聊聊天

niningzhihu 发表于 2012-12-20 13:57:28

暗夜骑士 发表于 2012-12-20 13:48 static/image/common/back.gif
额。我似乎浅薄了,我至今不知道金币用来干嘛的。。。我就是单纯的聊聊天

呵呵
剛開始的論壇
還有點 有用的帖子
後來 就都是一句話就一個帖子了
從那開始 就不再寫了
連另外的一個id都不上了
基本上 都使用那個在寫
寫完了都沒有人看 呵呵
我從不轉別人的
之前 金幣 400換一個月的超級蝴蝶
你沒看那個時候的瘋狂阿

红客 发表于 2012-12-20 20:32:44

那个说90后脑残的脑残不用去理会太多,你越说他他越来劲
这是其一,其二,伊人的管理也有问题,对那种攻击别人的帖子视而不见。

yiqiu1989 发表于 2012-12-20 20:59:29

路过,我只回有意义的帖子

怪侠一支烟 发表于 2012-12-21 02:04:06

很少写贴子,也很少回贴子, 这段时间上来看与上次回来看已经很久了

城管 发表于 2012-12-21 06:54:16

现在是吹牛B的多,聊游戏有关问题的少,发个求助贴个个都是放牛路过,而且有一个必然的情况是:现在玩丝路的基本都是老油条,相对问游戏的帖子那肯定是少的,不管是谁发什么贴子都好,只要是不违反论坛的制度就行了,至于个人对某某或者某某对个人有意见,你只要像风儿一样飘过就行了,不要以太过主观的态度去评价别人,谁都是阿妈生的,在这个网络世界里大家都是平等地们,不见得谁会比谁高贵,总之是你能发贴就不要怕别人回帖,有口水好过死气沉沉.本人的做法就是想回就回,不想回就看!!!!!!!!!!!!!

wangchengyu2010 发表于 2012-12-21 18:54:20

呵呵!!人嘴两张皮,怎么说都行,淡定
页: [1]
查看完整版本: 自古论坛2B欢乐多.现谈谈这个