soso22 发表于 2012-12-23 18:58:16

机神(BOSS)!丝路不远了,死期已经到了,希望大家去寻找别的游戏吧

1: 这次神兵版本的到来,官方并没有公布续约多少年。这是玩家十分惊讶的。
       2:所有购物已经点卡化,包括加2+3活动。点卡化,这是一个游戏的终结之举。首先,S M宣布停服的时候,每个人送1万点卡,直到游戏结束。也就是说,你之前剩余的点卡,S M绝不退还你RMB。
       3:所谓的网络优化,其实就是把网络弱化,把服务器转移到更廉价的服务器上,何以见得?呵呵,去打开S M的网站就知道了,人稍微多一点,网站都难打开。在S M心中,丝路已经是死路,自从私0服的兴起,丝路的人气就一落千丈。
       4:凡是身上现在还是穿着破灭或者不灭的玩家,武器还是诸神的玩家,都已经是不会再在这个游戏花钱的玩家了。而这些破灭或者不灭的玩家,曾经为S M花钱的,现在S M正在流失着这些玩家。。。
      。。。。。(*^__^*) 嘻嘻,哈哈哈      

剑舞枫林 发表于 2012-12-23 19:19:30

很难得 你总算是说了些真话

独孤求剑 发表于 2012-12-23 19:28:51

你这次说的还有点道理,我顶你!!!

晓晓郡主 发表于 2012-12-23 19:44:58

昨天 还吹牛B今天就变宰牛的了SL的GM够烂 !你比他要烂多了封号了 跪求GM解封了又继续吹 !!几天前好像还自以为是的教人呢吧? 怎么这么快开始dog 咬 dog了?咋了!叫人给煮了— —!!!!

soso22 发表于 2012-12-23 19:48:28

GM
,求封号~~~~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻

kankana 发表于 2012-12-23 20:30:33

真要是关门大吉了,很多玩家都不知道该玩什么了?

gavind003 发表于 2012-12-24 01:07:44

人将死…言也善…

hudie1 发表于 2012-12-24 09:16:59

能混一天是一天,呵呵,
不对这游戏抱多大的希望了

474103476 发表于 2012-12-24 11:36:48

GM送了我几个119的号,我上线都不知做什么,连药都买不起,有装备和武器又如何,还不是要充钱买 药

kopf2012 发表于 2012-12-24 11:44:37

kankana 发表于 2012-12-23 20:30 static/image/common/back.gif
真要是关门大吉了,很多玩家都不知道该玩什么了?

游戏多得是,还怕没游戏玩啊??????

kfj 发表于 2012-12-24 12:34:29

丝路现在都可以自己架设服务器了,还以为是处女的?

yiren731925694 发表于 2012-12-24 13:31:43

关就关 反正除了电费 时间 我在丝路上总共只花了100元左右!不过就是花了我4-5年的游戏时间·········{:1_81:}

qq85031077 发表于 2012-12-24 13:38:42

玩自己喜欢的游戏,玩到倒闭,不管他这么多,感觉游戏好玩就OK如果 这么斤斤计较,那什么游戏不花钱?什么游戏不关门???? 魔兽世界运行10年   丝路 5年都过来了,怕关门早点走,反正我是玩到倒闭....

5631636 发表于 2012-12-24 13:56:57

你这次说的还有点道理,我顶你!!!

giene 发表于 2012-12-25 14:14:07

其实无所谓了   丝路真的很花钱么   我看不见得吧   不信你随便去找几个游戏玩玩试试就知道了

013066yyj 发表于 2012-12-25 14:42:10

说真的, 如果这游戏真倒闭了, 感觉挺惋惜的,不为别的, 就为游戏本身。这游戏真不错,为什么很多人坚持这么多年,就为这一点。现在说要倒闭了,想想哪里出现了问题,不在玩家,只能说游戏运营出现问题了,具体来说,就是他们太急功近利,杀鸡取卵。几天出一套新装备, 几天又新的石头,大大缩短了游戏寿命,你想想,东西不能保值,谁还舍得花大钱来投入,你光想赚钱,好使么?
已经这样了, 说啥都没用了, 我是不会再花钱了, 黄就黄了吧, 没啥可惜的, 与其这么对付,不如早拉倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。悲哀呀!!!!!!!

hama119 发表于 2012-12-25 22:50:05

如果可以,我希望开一个怀旧丝路服,就开到110级,装备就开到诸神,只卖怀表和返回,时装,其他什么都不卖,太阳都不送,就还有点意思,不过,石墨是不会这么做的,所以这永远只是梦了,反正半年没上了,现在更没啥好留恋了

小猴 发表于 2012-12-26 05:40:03

我老号上有30多亿还有几十个万红万蓝!老区重早到晚就那么几个人!唉!

斜阳 发表于 2012-12-26 11:40:36

玩自己喜欢的游戏,玩到倒闭,不管他这么多

半生缘 发表于 2012-12-26 11:44:52

说得对,俺已经对死路没希望了,倒闭只是时间快与慢的问题!
页: [1] 2
查看完整版本: 机神(BOSS)!丝路不远了,死期已经到了,希望大家去寻找别的游戏吧