wosch2 发表于 2012-12-23 22:43:30

围观 鸡婶 老妈 出国 20天 偶有所得

围观 如下

RMB 1101   毛都 买不了多少

显示器   多少 年代的 显示   还带 外置 高压包

罗技 K120    京东 45RMB

摄像头外加麦 的   20+

喇叭   身份 价值 不明....估计 是 杂牌....

win7 桌面
360 卫士一套
百度浏览器
迅雷7
QQ 暴风播放器
鲁大师
驱动人生
hao 123
网灵监控
旧丝路
蝴蝶

游戏账号
饭人xx120 战术   带 120 袋鼠   技能点 40W

从电脑配置可以看出   生活窘迫   和他宣称的月入8000估计得 除以10

从 电脑台凌乱可以 看出木有 女朋友且 生活空虚 且 邋遢不注意个人卫生

从电脑桌面可以 看出    电脑小白 1 个      懂电脑的都用 火狐      懂电脑的 都不用 360 鲁大师 好123连 最基本的 win7 设置 都不会

从丝路里 可以看出      关于名字   估计是想进去

号外 号外
11楼说 遮名字 的 都是 用 手蘸起 墨水涂到显示屏   在 看了下    鸡肾真的是人才啊

得出结论是   

鸡婶=屌丝 +邋遢+小白 = 邋遢屌丝白鸡

暗夜骑士 发表于 2012-12-23 23:06:50

楼主这个看图说话的功力,很深厚啊!!哈哈

城管 发表于 2012-12-24 05:11:38

楼主你是搞刑侦出身的吧,这些小事都被你发现了,人材呀

happy438254441 发表于 2012-12-24 05:48:13

厉害啊!楼住。顶礼摩败中。

周仓 发表于 2012-12-24 08:36:28

不得不说,楼主就是一个高手,别相信那个什么鸡肾的话。

niningzhihu 发表于 2012-12-24 09:16:08

从 电脑台凌乱可以 看出木有 女朋友且 生活空虚 且 邋遢不注意个人卫生==================================
其實不用這樣分析
如果有gf 你覺得他會如此耗費時間在遊戲上
除非他gf 也非常喜歡遊戲
至於淩亂 有些女孩子的電腦桌不比這個政界多少

474103476 发表于 2012-12-24 11:40:07

哈哈对,我女人总抢我电脑看电影,

逃离色彩 发表于 2012-12-24 11:42:28

精辟!                                       

kopf2012 发表于 2012-12-24 11:45:47

哈哈哈哈笑死我我了。。。。

wwww 发表于 2012-12-24 12:45:03

有点意思哈哈{:1_104:}

孤星残月 发表于 2012-12-24 14:00:05

哈哈,楼没发觉手机、妮维雅和钱是为了拍照而故意摆的吗?只摆了个打火机,估计烟不好意思摆出来,还有一个细节,我笑喷了,你们没发觉盖名字那阴影是用手蘸起墨水涂到显示屏上才照的吗?真一个小白,哈哈!!还有一个照相机像素才500W的哈!

790521 发表于 2012-12-24 15:05:29

精辟!!!犀利!!                        

欺骗我感情 发表于 2012-12-24 17:15:07

哇塞,真是精炼啊,好眼神,继续发掘

yylji 发表于 2012-12-24 18:18:35

很有分析力。。有才。笑笑而已。。。

hbhb888 发表于 2012-12-24 18:47:33

到此一看,惊呆了{:1_89:}

不浪漫罪名 发表于 2012-12-24 22:09:58

分析的太好了鸡婶已经没有药医了

a-_-z 发表于 2012-12-24 22:59:17

这太细心了 支持下               {:1_89:}

soso22 发表于 2012-12-25 00:34:38

嘻嘻,我用墨水涂在电脑上。。。。。。。。。。。http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201212/25/003356m855wsleh555epol.jpg
欢迎大家讨论,一起来找渣,嘎嘎~

niningzhihu 发表于 2012-12-25 09:04:23

soso22 发表于 2012-12-25 00:34 static/image/common/back.gif
嘻嘻,我用墨水涂在电脑上。。。。。。。。。。。
欢迎大家讨论,一起来找渣,嘎嘎~

耍寳不丟人
但是 像你這樣
成天沒有一句實話
把靠爹媽拿出來裝就沒有什麽意思了

风中有我 发表于 2012-12-25 09:20:40

有意思,呵呵,路过。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 围观 鸡婶 老妈 出国 20天 偶有所得