kklrc2010 发表于 2012-12-24 16:55:26

十三套的石头哪里有得掉?

如题,十三套的石头,打什么怪有得暴,装备一定要合成的么?打怪有暴么?

398634105 发表于 2012-12-24 18:00:55

GM商城有的掉,其他怪还没有打到

yylji 发表于 2012-12-24 18:09:19

我也不知。进来看看怎么回事。。谢谢分享。。

qoop 发表于 2012-12-24 18:43:46

yylji 发表于 2012-12-24 18:09 static/image/common/back.gif
我也不知。进来看看怎么回事。。谢谢分享。。

鏡之次元 118副本 打看看

pla58311 发表于 2012-12-24 18:47:07

都不看官网的,称号副本里都有!

tanpeilin 发表于 2012-12-24 19:54:02

大家淡定,我玩这游戏是从05牛开始的,现在,真的放手了,13T石头,称号FB刷BOSS掉,别的怪可能不会掉的,就连BOSS都有可能不掉,一T装备少说点也有12件,包括武器,你想加好?就靠怪出的石头?乖乖去商城买吧!!我,已忍无可忍,到了说再见的时候了!

不浪漫罪名 发表于 2012-12-24 22:01:51

以前诸神之宠版本承诺神殿以及野外BOSS出雷霆武器结果呢??几百年毛都不见一把

阿城 发表于 2012-12-24 22:02:48

这游戏代理是黑了点,不知道别的游戏是怎么样的

a460845887 发表于 2012-12-25 09:54:12

游戏都黑,哪有不黑的,想玩不黑的去玩魔兽、剑三、单机,这些游戏可能不太黑。要不就去玩超级马里奥。。。吃蘑菇,打王八,还有意思。。。

rch_hero 发表于 2012-12-25 11:40:03

唉,这游戏越来越玩的么意思了,回想2005年啊 !

521liyilanlan 发表于 2012-12-25 12:20:45

哈哈   金钱花啊   人少了   总要则加赋税啊

790521 发表于 2012-12-25 12:30:57

法老墓中级.苍穹+15以下免进.................

wwww 发表于 2012-12-25 12:35:31

这个的花钱不掉{:1_104:}

kankana 发表于 2012-12-25 12:39:20

代理老板的手指缝估计也掉,不过那家伙手攥得紧

giene 发表于 2012-12-25 14:09:40

不用13套不就完了现在用得起13套的还在乎那几个点卡?

眼泪会说话 发表于 2012-12-30 13:23:35

外面爆了GM赚什么钱?

wwl88192988 发表于 2012-12-30 13:25:43

天下乌鸦一般黑,那个游戏都是为了赚钱,

shalong 发表于 2012-12-30 20:27:36

要想砸属性 强化商城买,刷出来能把装备砸好,估计都开140级了

u79118 发表于 2012-12-31 14:04:59

{:1_166:}花钱啊现在不花钱玩不动啊   锤子都不购买

yzszm0514 发表于 2012-12-31 15:15:29

去商城买最划算,去FB搞了BOSS,也不见得分到你多少!!G M能不让你花钱就有好装备?
页: [1]
查看完整版本: 十三套的石头哪里有得掉?