nenjiang2008 发表于 2012-12-24 19:43:58

求星灿强化的方法

昨天一组石头 3都没上去 郁闷谁知道怎么强化几率高   需要准备什么道具还有方法什么的 有懂的朋友请赐教

鸡翼新 发表于 2012-12-24 21:08:17

加星灿你还要保护石啊,你傻的天真。

提供你一个笨方法,一般能+5 +6,本人用这个方法玩了几天,+5+6一大堆 7以上没上过,一个保护石都没用。新建30个号,去领那些101号的免费星灿。不要以为要30个身份证 只要一个身份证就得,只是不能同时上线,但一个身份证是可以重复建立新号的。那么你就有30套装备30把武器了。慢慢玩要是不够还可以再多些无所谓的,一毛钱都不用花,只是限制3分钟 只能申请一次新号。

比如你要加一个星灿耳环,30个白板的你就都点一遍+1,不成功就消失了,成功就+1留下,一般能有20个留下,然后把那些+1的再点+2,基本有10个可以+2,然后+3。最后+3的 我基本有4--6个,最多时有8个。 +4+5 我是连上的,垫的也是那些垃圾星灿白板货,因为实在太多了也找不到更好的东西垫。你加耳环那其他衣服6件就可以拿来垫了,那些白的不加的让他连黑4次-5次,下一个成功的几率很高的,我穿了幸运衣服。连黑4-5次后,+4+5连点成功的几率30%吧,要是你觉得不够瘾,+5后还可以再垫几下再+6+7,但我这方法成功几率不高。

加星灿衣服就拿首饰来垫,加首饰就拿衣服来垫。反正要多少有多少,炼金药杂货店有卖,比11套的还便宜,你想怎么加就怎么加,几千万足够你玩几天的了。

nenjiang2008 发表于 2012-12-24 21:17:55

哈哈谢谢啦 写了这么一大堆 辛苦了   豁然开朗啊

鸡翼新 发表于 2012-12-24 21:40:25

补充声明,这个笨方法不保证上+5+7啊,我也不是什么高手,但实在是无聊加着玩的,多开号又不

影响挂机的,要是加不上别找我,加上了你也是个白板,属性耐久也搞死你。现在苍穹也不贵了,苍

穹+2 都比 星灿+7好,你自己衡量星灿值不值得加啊。别到时骂我就得,我的只是无聊玩的。

wwww 发表于 2012-12-25 13:18:36

高人啊哈哈{:1_103:}.....................
页: [1]
查看完整版本: 求星灿强化的方法