a358954981 发表于 2012-12-27 15:29:20

求电脑配置

开丝路客户端能同时开 10来个账号的配置   知道了麻烦说相信点谢谢

wwww 发表于 2012-12-27 15:39:27

花2500-3000就行了 哈哈

474103476 发表于 2012-12-27 17:24:32

I3CPU  主板看着配,内存要8G ,要不要独显你自己 看,反正我就是用I3 加个500的主板加内存8G 用主板的集显10保不卡,传送也一样,开到16就卡了,

看看哦 发表于 2012-12-27 22:14:14

花3500-4000去电脑城去买就行了

soso22 发表于 2012-12-27 22:27:15

学机神啦,e5200cpu,超频3.3G用,DDR3内存1333内存8G双通道,配合cpu的超频,可以上1066内存。。。显卡,用集成就pk拉,想玩魔兽就装个独显显卡,我不推荐用独显,因为24小时挂机,1/2的电费就是独显消耗的。。。谢谢!!!!!!这个电脑配置现在只需要1099元RMB就ok

hu123456890 发表于 2012-12-27 22:56:49

现在这游戏不用再练哪么多号了 没意思了

哥潇洒 发表于 2012-12-27 23:09:24

soso22 发表于 2012-12-27 22:27 static/image/common/back.gif
学机神啦,e5200cpu,超频3.3G用,DDR3内存1333内存8G双通道,配合cpu的超频,可以上1066内存。。。显卡,用 ...

现在还在配e5200cpu啊,什么时候了啊,300多的g630也比你那老cpu强吧,如果不要独立显卡建议用APU,A6.A8,新出的A10更好,配个电脑不要总是老一套,2000-3000价钱的电脑普通百姓都可以接受吧

6940990 发表于 2012-12-28 07:04:54

路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。

guihude 发表于 2013-1-2 04:52:33

我也想配置一台至少开一组的号{:1_100:}学习学习。。。
页: [1]
查看完整版本: 求电脑配置