touxinzhe 发表于 2012-12-31 00:20:05

求助个关于猴子的问题

各位高手 我进游戏关了猴子的拾取 然后用蝴蝶捡钱 开始检的好好得 但是过了一段时间就不检钱了
有那个老大知道为什么不呀 求解释。。。。

yylji 发表于 2012-12-31 01:33:22

不可能。我得好好的。如果旁边有别人的可能先捡别人的。。

521liyilanlan 发表于 2012-12-31 04:21:24

现在的挂好像就是捡钱慢   好多钱都捡不起来

spacetime 发表于 2012-12-31 08:32:32

{:1_99:},因为是你把宠物的捡东西功能关了,而且用蝴蝶的捡,这样就算是自己打的东西,宠物捡起都很慢。我一直都是直接开宠物捡起功能。不过呀不是看是否满包。

wwww 发表于 2012-12-31 10:22:07

是啊现在的猴子不好用啊{:1_134:}

touxinzhe 发表于 2013-1-1 03:05:41

我是把猴子关了 然后开蝴蝶自己捡钱的 但是到后来就什么都不捡了 不晓得是不是在过程中曾经交易过。。。。

6940990 发表于 2013-1-1 07:44:45

关了猴子,蝴蝶挂猴子就捡钱慢了,有的根本就捡不起来就消失了,甚至让别人捡去了。

散步的虫 发表于 2013-1-2 11:52:26

如果是单挂或者组刷都可以
神殿的话是慢了点。好不容易抢了个巨,钱和石头别人拣了。

哥潇洒 发表于 2013-1-2 20:29:06

跑个没有人的位置挂机和刷组吧,不然老跑去捡别人的,自己的没有空捡

风中有我 发表于 2013-1-2 20:58:10

这是通病。就是如果有别人的时候总往别人那跑,自己的东西反而慢了。

muyi 发表于 2013-1-13 14:54:39

在GM修复此问题之前,我是不会再用那个什么猴子了。{:1_90:}

我是小古 发表于 2013-1-13 18:41:10

呵呵,昨天我朋友给了一个 jgl ,检钱果断的神速啊,与之光速比拟也不逊色,哈哈。
明白我说什么的自然明白,有不清楚的我也不解释。

6940990 发表于 2013-1-14 07:30:11

关了猴子用蝴蝶挂 捡钱确实慢得很 你要以开2个猴子来弥补一下 那样能好点 要不都让别人捡去了
页: [1]
查看完整版本: 求助个关于猴子的问题