千里 发表于 2012-12-31 00:25:54

制作13套神兵需要些什么啊?

如题,在游戏里制作13套星灿武器(法杖),配方是[灵魂邪恶裁决],[武器银石、金石],[通用材料],[兑换卷]

请问:[灵魂邪恶裁决] 是指12套的星灿? 还是苍穹??还是雷霆???

然后需要加几的呢??最低加几?   

假如12套加15的制作出来是13套+多少的?[不是指网页锻造系统哦~]

ppz1919 发表于 2012-12-31 07:42:11

这还真不知道,楼下的回答。

风中有我 发表于 2012-12-31 08:54:53

这个我也不知道,不过过段时间这些东西都会有的,不急。

honghui0212 发表于 2012-12-31 09:16:45

也很想知道哦也很想知道哦也很想知道哦

pcxm 发表于 2012-12-31 09:33:08

这个我也想知道,知道的分享一下!!!!!!!!!!!!

honghui0212 发表于 2012-12-31 11:09:10

也很想知道啊 ......................

521liyilanlan 发表于 2012-12-31 17:21:58

应该是 雷霆的雷霆换13套星惨

千里 发表于 2012-12-31 23:49:37

回7楼的    别说“应该是”       你说应该是的话    不靠谱哦

liweixiongcn 发表于 2013-1-1 11:22:13

可能 应该 大概
官方说了算 我们说的不靠谱{:1_90:}

610901965 发表于 2013-1-1 13:09:15

用12套雷霆的换 你的雷霆是加15换出来的13套星灿也是加15而且白字属性不变和你12套雷霆白字一样 ,但是要在网站神兵锻造里换

千里 发表于 2013-1-2 00:46:23

回10楼的回复    谢谢               

但我还是想知道游戏里的   制作里的,到底是拿什么合成?

几天都还没有一个满意的正解。。。

期待中。。。

michaelzjy 发表于 2013-1-2 01:02:58

看来都不是一些真正钻研丝路的人在这论坛瞎混,我来解答吧:用网页锻造 雷霆加N 换13套星灿加N,等级转移,并且白字不变,蓝字和镶嵌石消失。 13套星灿加10换出来13套苍穹加0 以此类推,如果是游戏本身系统,那么不好意思,不管你材料放加多少的锻造出来的全部归0,纯白懂么?上面写的虽然笼统,但是你可以放星灿,苍穹,雷霆上去试试就知道了,13套星灿必须放12套雷霆,13套苍穹必须放13套星灿! 解答完毕

abcde5203344 发表于 2013-1-2 10:19:58

12套雷霆加 50个精华(4套)可以换出同等级13套星灿,13套+10星灿配 13套武器金石 13套武器暗金石 可以换出 13套苍穹+0
页: [1]
查看完整版本: 制作13套神兵需要些什么啊?