heweichi 发表于 2012-12-31 22:56:09

关于破除格挡率这个属性 那位大神能回答出来

武器-破除格挡率属性 以文字理解很简单 就是有几率无视格挡或无视格挡几率 但这个属性是加满是100%破除格挡的.

不多说 请楼下回答.

鸡翼新 发表于 2013-1-1 01:01:19

武器蓝字加了穿刺,对手要是拿的盾也加了守护,那么就相互对消了的。就看盾的挡格率白字高低了,

挡格率20,就是每次攻击都有20%的几率挡住,不管他的攻击有多强都无效。并非100下能挡20下这么

算,是每次都有20%的机会挡住,这个其实是非常高的,我见过5下攻击中挡住4下的。

当然要是一个加满穿刺蓝字,一个盾没加守护或者没加满,那么相互对比就难算了,相当于不在同一起

跑线。你可能发现自己的武器穿刺加满还被被挡住,或者你自己的盾加满守护也挡不住,你得考虑你加

了的人家也加了啊,再说那2个属性不难加满,基本每个武器都是蓝字100%的了,就看白字挡格率,要

是小刀技能学了 盾术强化 ,那挡格率更高,你自己看看技能说明看能加多少挡格率。

yylji 发表于 2013-1-1 01:37:15

楼上说的不错。。学习啦。。谢谢分享。。

spacetime 发表于 2013-1-1 06:38:21

{:1_89:},分享快乐。

6940990 发表于 2013-1-1 07:37:17

新年第一天 看到2楼的回答 好好地学习学习了

wwww 发表于 2013-1-1 10:18:09

顶2楼精辟哈哈{:1_88:}

鸡翼新 发表于 2013-1-1 13:00:20

忘了现在能增加挡格率的,还有荣誉状态手镯状态,罗马战士拿单手盾也有增加挡

格率的技能,但限单手盾 貌似 盾和牧杖 一起拿就没效果。而大唐的小刀技能盾术强化,

单拿盾就能档很多攻击。罗马的很多技能都限制武器换了就没有效果的。

手镯我忘了强化+N以上有个挡格率增加的,知道的帮忙补上。

pcxm 发表于 2013-1-1 18:07:44

学习啦……谢谢分享……

我是小古 发表于 2013-1-1 19:31:41

个人感觉,武器的蓝字破除格挡率属性只是一个摆饰,盾牌白字的格档有实际的效果。

521liyilanlan 发表于 2013-1-1 19:35:45

学习啦……谢谢分享……

yaoyaozihan 发表于 2013-1-1 21:50:05

路过学习了!!!!!!!!!1

暗夜骑士 发表于 2013-1-1 23:04:35

终于有个和丝路有关的,比较专业的帖子了,看够了鸡神等傻逼,天天把论坛搞的乌烟瘴气!

steventop 发表于 2013-1-2 14:57:32

路过的 学习学习交流一下

niningzhihu 发表于 2013-1-2 21:45:29

不知道大家還記得 尼亞將軍 不
這個傢伙的盾牌 很厲害啊
做任務的時候 經常出格檔

散步的虫 发表于 2013-1-3 13:00:30

尼亚将军年个盾才是极品。{:1_113:}

metal 发表于 2013-1-3 13:01:04

越来越多的人玩小刀盾,就是看上了击倒和盾的格挡。

heweichi 发表于 2013-1-3 14:24:23

鸡翼新 发表于 2013-1-1 01:01 static/image/common/back.gif
武器蓝字加了穿刺,对手要是拿的盾也加了守护,那么就相互对消了的。就看盾的挡格率白字高低了,

挡格率 ...

盾的守护属性是躲闪致命攻击的 不是加格档的 谢谢.

heweichi 发表于 2013-1-3 14:31:42

2L 属于错误回答,就算守护属性是加格档 这个守护属性加满也是100%那么武器没有穿刺属性时 盾岂不是100%格档所有攻击?事实并不是这样.

heweichi 发表于 2013-1-3 14:34:02

heweichi 发表于 2013-1-3 14:24 static/image/common/back.gif
盾的守护属性是躲闪致命攻击的 不是加格档的 谢谢.

也不是闪躲所有致命攻击. 而且我感觉和穿刺属性一样加了和没加差不多.

401447401 发表于 2013-1-3 14:43:34

回答的太专业了~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于破除格挡率这个属性 那位大神能回答出来