soso22 发表于 2013-1-5 22:25:40

XP32位够了,64位垃圾,或者win7的32位都可以

soso22 发表于 2013-1-5 22:26:58

装个64位,大部分都用兼容去玩,哈哈哈,装B。用64位支持4G以上来装X,其实32位系统,装个8g内存,照样12开不卡,哈哈哈

push611 发表于 2013-1-6 00:13:51

我的~~~~我1年前的配置呵呵

从心做人 发表于 2013-1-6 07:12:58

非常同意17楼的说法,浪费机子性能了,不司惯可以去可惯,总不能叫win7去习惯你吧!

从心做人 发表于 2013-1-6 07:16:18

哎!手机打字就是别字多。习惯打成可惯、司惯!晕…

6940990 发表于 2013-1-6 08:26:45

没什么意思,没有最好只有更好。

ranwenzhe 发表于 2013-1-6 08:57:08

拿台服务器出来跟你比比哈?话说那么好配置有什么用?炫富?还是发烧?

风中有我 发表于 2013-1-6 09:02:04

请问32位系统下怎么才能用上4G的内存?????

独孤求剑 发表于 2013-1-6 09:35:51

zyyizuiyu 发表于 2013-1-5 17:30 static/image/common/back.gif
我的5000多就能打败99%的电脑,你的10000多怎么才98%?

我没说 我的1万多元的配置!   我前天配的 , 全套下来 4750元。

wwww 发表于 2013-1-6 10:05:52

我也不习惯 W7不好用

sjf7758 发表于 2013-1-6 14:37:18

wodebinihao

qq38713155 发表于 2013-1-6 14:51:29

http://b271.photo.store.qq.com/psb?/V105gnKq44ozG4/touYciCEwXdx1e3VI4eqRexblma07HqtKInhNlRONiY!/b/dGBwiqFmAgAA&bo=IAM2AgAAAAABADA!

独孤求剑 发表于 2013-1-6 16:34:03

sjf7758 发表于 2013-1-6 14:37 static/image/common/back.gif
wodebinihao

只看到 CPU是 I7   没看到分数 ,你把硬件检测分数也传上来

kopf2012 发表于 2013-1-6 16:49:35

这样的配置就是很乱的配置,难怪你装个XP了。

独孤求剑 发表于 2013-1-6 17:26:11

kopf2012 发表于 2013-1-6 16:49 static/image/common/back.gif
这样的配置就是很乱的配置,难怪你装个XP了。

很乱的配置?

8830164 发表于 2013-1-6 18:19:16

不管跑多少分都是浮云,我的笔记本能8开,不错了,才3200买的。   

25083902 发表于 2013-1-6 21:47:26

和你们的配置相比我的就太垃圾咯

25083902 发表于 2013-1-6 21:51:52

顺便问下 LZ   你电脑能开多少个号啊????如果按我的配置可以开10个号不卡。你的应该可以开30个号???是吗???????

看看哦 发表于 2013-1-6 22:02:23

对你的分数, 只能{:1_81:}{:1_81:}

28917 发表于 2013-1-6 23:57:14

去年年初买的,一个主机好像是4300吧,装了WI7可以开10个号挂机,可是挂一两个小时画面就会死掉,又装回XP,如果长时间挂机只能开6-7个号,显卡还是差了点
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 比我电脑配置好的朋友,我奖励 100银币!不要PS哦!我有软件检测图片是否PS了!!!